Curso Chef Junior para Crianças e Adolescentes, de 02 a 13 de julho
Após o sucesso das aulas ministradas nas férias de janeiro, a Chef Andrea Carlana volta à capital, em parceria com o Território LAB
“Fico sempre muito feliz com a repercussão do curso na Capital, e vejo muito a evolução das crianças que já foram meus alunos, de como o interesse delas pela gastronomia cresceu, a vontade de sempre experimentarem novos alimentos, de cozinharem algo para os pais ou família, de se sentirem crianças mais seguras. As crianças hoje em dia são muito subestimadas quando o assunto é cozinha, e é incrível ver o potencial e talento que cada uma delas pode ter”, ressalta a Chef que é formada nas melhores escolas de gastronomia da Europa, entre eles o Instituto Paul Bocuse (Lyon, França) e a École Lenôtre (Paris, França), e recentemente foi Coach de Confeitaria de duas crianças finalistas do reality de confeitaria Junior Bake Off no SBT.
O Curso “Chef Junior ” tem como objetivo ensinar as bases da Culinária e Confeitaria para Crianças e Adolescentes entre 08 e 13 anos de uma forma didática e prática, através de técnicas e receitas gostosas do dia a dia brasileiro e de outros pratos com influências internacionais.
Além de promover uma experiência gastronômica completa ao seu filho/a, as aulas ajudam no desenvolvimento de habilidades motoras, concentração, organização, limpeza, segurança e também nos cálculos matemáticos, já que se utiliza diariamente nas receitas as suas medidas, pesos e proporções.
Os cursos de Confeitaria e Cozinha são divididos em 5 dias cada, nos níveis Iniciante e Intermediário.
Para se ter um exemplo, as crianças aprenderão nas aulas de Confeitaria: técnicas de bico de confeitar, suspiros, brownies, bem casados, cookies, brigadeiros, cupcakes, diversos bolos e ainda vão decorar um bolo de aniversário!
E nas aulas de Cozinha elas vão aprender a cortar diversos legumes, preparar ovos, carne moída, arroz, feijão, strogonoff, lasanha, nhoque, salmão grelhado, moqueca, além de doces como pudim de leite, petit gâteau e creme brulée! Um curso realmente completo que dá vontade até dos adultos participarem!!
“Esses cursos eu não poderia dar em um espaço melhor aqui na capital que não fosse o Territorio Lab . Eles possuem uma infraestrutura incrível com bancadas, fornos e fogões individuais, tudo adaptado para todas as idades!”, ressalta a Chef.
“O Território Lab é um espaço que vem para reunir em um só lugar, pessoas dispostas a compartilhar, se conectar e aprender. Criado para integrar a todos os amantes de uma boa comida e uma boa bebida, dos conhecedores aos entusiastas, dos produtores locais aos chefs! Um lugar de conexões, laboratório de novas experiências e sabores” afirma Thalis Maciel, sócio do local. “
Tragam seus filhos para participarem do curso Chef Junior e aproveitem para conhecer nosso espaço e nosso novo Gastro Bar! Será um prazer receber a todos!”
Datas e horários dos cursos:
02 a 06 de Julho (segunda a sexta)
AULAS DE CONFEITARIA– Iniciante I e Iniciante II – 09:00 as 12:30 e das 14:30 às 18:00
09 a 13 de Julho (segunda a sexta)
AULAS DE COZINHA– Iniciante e Intermediário – 09:30 as 12:30 e das 14:30 às 17:30
Local: Território LAB - Rua Euclides da Cunha, 468, Jardim dos Estados Campo Grande/MS
Informações: chefjuniorcg@gmail.com cel/WhatsApp: 67 99669-1372 - siga no Instagram