ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, SEXTA  08    CAMPO GRANDE 27º

Conteúdo Patrocinado

Direto de Itu, o verdadeiro filé à parmegiana é irresistível no sabor

No Parmegiana do Ituano, você saboreia o delicioso prato com o segredinho especial da casa

Post Patrocinado | 11/02/2022 08:00
O delicioso filé à parmegiana acompanha arroz e batata chips artesanal. (Foto: Arquivo pessoal)
O delicioso filé à parmegiana acompanha arroz e batata chips artesanal. (Foto: Arquivo pessoal)

Em Campo Grande, agora você encontra e tem a chance de experimentar o verdadeiro filé à parmegiana. Bem temperada, com molho caseiro e preparada à base dos melhores produtos do mercado, desde a carne ao queijo, o Parmegiana do Ituano é sem igual. A receita do filé à parmegiana, que é a original de Itu (SP), pode ser saboreada por você e toda a família de terça-feira a domingo.

A história do Parmegiana do Ituano teve início em 2008 quando Vicente Corazza Pinheiro aprendeu na cidade natal o segredo da famosa receita. A princípio, ele cozinhava somente para os amigos e familiares, porém o filé à parmegiana agradou tanto que Vicente foi incentivado a abrir o próprio negócio.

Em abril de 2021, o Parmegiana do Ituano foi criado e, desde então, o sabor único tem feito sucesso entre os campo-grandenses. Feitos com muito carinho e dedicação, os pratos saborosos, que servem de duas a seis pessoas, são capazes de saciar a fome de qualquer um.

Vicente Corazza Pinheiro é quem prepara os saborosos pratos. (Foto: Arquivo pessoal)
Vicente Corazza Pinheiro é quem prepara os saborosos pratos. (Foto: Arquivo pessoal)

No Delivery, o público encontra três opções da parmegiana no cardápio, como filé mignon, filé de frango e berinjela. Nos tamanhos P, M e G, os pratos empanados são preparados com molho de tomate caseiro, tempero especial paulista, salpicados com queijo parmesão e acompanhados por arroz branco e batata chips artesanal.

Além do molho de tomate, você pode experimentar comer o filé ao molho branco (bechamel) especial do Parmegiana do Ituano e coberto com queijo parmesão. Outro prato perfeito para quem adora um queijinho é o filé mignon servido ao molho quatro queijos. Ambas as opções também recebem o acompanhamento de arroz branco e batata chips artesanal. Parece uma delícia, certo? Calma, porque no menu você encontra outra opção deliciosa!

Filé do Vicentão - O Parmegiana do Ituano não cansa de surpreender o paladar dos clientes e proporcionar uma experiência única quando o assunto é gastronomia. Por isso, outro prato exclusivo da casa é o “Filé do Vicentão", que tem mais um segredinho especial no tempero.

Filé do Vicentão é recheado com calabresa acebolada, queijo prato e molho roti. (Foto: Arquivo pessoal)
Filé do Vicentão é recheado com calabresa acebolada, queijo prato e molho roti. (Foto: Arquivo pessoal)

Nos tamanhos P e M, o prato traz dois suculentos filés-mignons grelhados. Para melhorar, eles são recheados com calabresa acebolada, queijo prato e coberto com molho roti, que é um molho de carne artesanal especialmente feito na casa. “O Filé do Vicentão” acompanha arroz com brócolis e, é claro, a crocante batata chips artesanal.

Não perca a oportunidade de experimentar o verdadeiro filé à parmegiana - Já pensou degustar o melhor filé à parmegiana da cidade no conforto de casa? De forma simples e eficiente, o Parmegiana do Ituano leva até você e toda a família os saborosos pratos da casa. Por meio do sistema delivery, os pedidos podem ser realizados no WhatsApp (67) 9.9213-7531 (Chame aqui!), telefone (67) 3222-1377 e Ifood.

O molho de tomate caseiro é um diferencial da casa. (Foto: Arquivo pessoal)
O molho de tomate caseiro é um diferencial da casa. (Foto: Arquivo pessoal)

Para facilitar ainda mais a vida dos clientes, os pratos também podem ser retirados diretamente no espaço do Parmegiana do Ituano, na Rua Coronel Sebastião Lima, 1377, Bairro Jardim São Bento (Veja como chegar!).

O Parmegiana do Ituano atende de terça a sexta, das 10h às 14h. Aos sábados e domingos, das 11h às 14h30. Como todos os pratos são feitos na hora, o tempo estimado de finalização é de 40 minutos. No final de semana, esse tempo poderá se estender. 

Aproveite para ficar por dentro de todas as novidades do Parmegiana do Ituano, siga o perfil no Instagram, Facebook e no site (Acesse aqui!)

Para acompanhar o filé à parmegiana, as crocantes batatas chips artesanais. (Foto: Arquivo pessoal)
Para acompanhar o filé à parmegiana, as crocantes batatas chips artesanais. (Foto: Arquivo pessoal)


Nos siga no Google Notícias