No Rozkovo, semana inicia com feijoada e fecha com churrasco por apenas R$ 18
Restaurante se destaca pela comidinha caseira de qualidade e ambiente acolhedor, com preço acessível aos clientes
Um salão bem decorado e com uma pegada retrô na arquitetura abriga o restaurante Rozkovo Restaurante, na Vila Progresso, em Campo Grande. O espaço nasceu há dois anos para que quem goste de comer bem e não quer ver a refeição perder a graça por causa do valor. De segunda a sexta o lugar oferece uma sequência de pratos que podem ser saboreados à vontade por apenas R$ 18,00.
Com uma generosa seleção de saladas, seguida de repletas opções de guarnições, que vão além dos tradicionais acompanhamentos, com ingredientes selecionadíssimos, certamente o restaurante reflete o melhor das receitas de família.
De segunda a sexta, o almoço vira uma experiência gastronômica, inclusive com um dos pratos preferidos do campo-grandense, a feijoada, servida em plena segunda-feira, de um jeitinho leve e sem ingredientes que deixam aquela sensação desconfortável após a refeição.
Na terça-feira o cardápio surpreende com uma deliciosa macarronada e duas opções de molhos. As quartas-feiras são dedicadas à lasanha.
No dia seguinte, quinta-feira, é a vez da panqueca, carro-chefe do restaurante com opções para quem ama carne e também clientes vegetarianos, elaborada com brócolis.
Na sequência, a sexta-feira encerra a semana de trabalho com um delicioso churrasco, com diversidade de cortes que preservam a maciez e a suculência da carne, no ponto que o cliente quiser.
A culinária no restaurante tem ótimas opções para todos os gostos e o endereço já é tradicional na região, principalmente para os trabalhadores em busca de um cantinho confortável e uma culinária que garante a sensação de estar em casa. Tudo, claro, com ingredientes e temperos altamente selecionados.
Quem não gosta de abusar no prato, também pode levar para casa marmita ou marmitex, com valores a partir de R$ 12,00.
Pedidos de Natal – Para este fim de ano, o Rozkovo tem a solução perfeita para quem não quer passar horas na cozinha preparando a ceia. Até o dia 22 de dezembro, o restaurante recebe encomendas para tornar a ceia de Natal e Ano Novo saboroso e surpreendente. Estão entre as opções de pratos: salpicão, caponata de berinjela, arroz à grega, farofa, torta de frango, lasanha, saladas nos sabores bacalhau, lentilha e grão de bico.
Quem quiser uma excelente sobremesa, tem banoffe, bolo Marta Rocha (original de 7 camadas), manjar de morango ou ameixa, pavê, biscoitos natalinos e cheesecake de maracujá com chocolate branco.
A comida é preparada com a experiência e carinho dos proprietários, Deuza Neves, Breitner Dambroz e Larissa Neves, que durante muito tempo pesquisaram sobre a culinária campo-grandense do dia a dia e perceberam a necessidade de um local que atendesse aos pedidos de uma comidinha simples e bem feita.
O capricho é percebido desde a maneira como os pratos são servidos até o jeitinho que a salada da marmita é embalada. Diferente dos restaurantes que colocam as folhas em um saquinho plástico, no Rozkovo os pratos quentes e a saladinha têm recipientes apropriados para chegar ao cliente na temperatura ideal.
Outro grande diferencial é a localização, o restaurante está próximo aos comércios, escolas, escritórios e residências, além do espaço, totalmente climatizado e confortável, para acomodar bem as famílias.
“Nosso conceito é servir uma alimentação caseira e saudável, livre de temperos prontos. Nossa alimentação leva o sabor do alho e da cebola, em pitadas essenciais, para garantir um sabor irresistível, daquele que faz o cliente se sentir acolhida”, explica os donos.
Outra surpresa, é que conforme a família vai lembrando-se das receitas que fizeram parte da vida, um novo prato aparece no cardápio. “Assim vamos produzindo novidades para nossos clientes de coração”.
Para completar a experiência, o ambiente despojado garante fotos criativas ao lado da Kombi que virou decoração na parede. O banheiro feminino, no estilo camarim, também rende uma selfie autêntica e o secador de cabelo está sempre disponível para quem deseja dar uma ajeitadinha nos fios. E tem mais: sentiu aquela vontade de dar uma relaxada após a refeição, o local conta com sala de descanso disponível para os clientes.
Venha saborear os melhores pratos do Rozkovo e viver uma experiência gastronômica inesquecível para o seu dia a dia.
O restaurante abre de segunda a sexta, das 11h às 14h, na Rua trindade, 112 - Vila Progresso (Veja como chegar).
Os telefones para contato são (67) 992922410 (chame agora mesmo) ou (67) 3027-2009.
Veja novidades no Facebook e Instagram.