Cruzeiro elimina Cuiabá e avança para oitavas na Copinha

Time mineiro agora aguarda pelo duelo entre Corinthians e Sport, que acontece hoje

Gustavo Bonotto | 14/01/2023 16:21
Cabuloso abriu o placar com um golaço de Arielson. (Foto: @Cruzeiro/Twitter)

Com placar de 2 a 1 contra o Cuiabá, o Cruzeiro garantiu a vaga para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi realizado no Estádio Municipal José Vessi, em Cravinhos, na tarde de sábado (14).

Arielson abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo com a recepção do lançamento e a bola entrando pela lateral direita da área. Em contra-ataque rápido, Thainan conseguiu o cruzamento da direita e Henrique Silva afastou o perigo pelo alto para escanteio para o Cuiabá, o que causou empate marcado por Gabryel Freitas.

Após várias substituições, o time mineiro marcou o segundo gol aos 48’ com Japa. O Cruzeiro agora aguarda o vencedor entre o duelo de Corinthians e Sport, que acontece ainda hoje, às 18h30 no horário de MS, com transmissão pelo canal pago SporTV.

Vale ressaltar que a Copinha começou com 128 times de todas as regiões do País. União ABC e Comercial, representantes de Mato Grosso do Sul, foram eliminados na fase de classificação.