AGOSTO, DOMINGO  18    CAMPO GRANDE 30º

De Campo Grande, atleta de 15 anos é campeão sub-23 no salto em altura

A competição foi neste final de semana em Bragança Paulista (SP) e Paulo Henrique levou o ouro

Por Gabriel de Matos | 18/08/2024 19:29

O atleta Paulo Henrique, de 15 anos, foi medalha de ouro no Campeonato Brasileiro Interclubes de Atletismo Sub-23 em Bragança Paulista (SP). Ele representa a equipe da AMAMS de Campo Grande. Além disso, foi convocado para representar o Brasil no Campeonato Sul-Americano da modalidade.

O treinador da AMAMS, Eder Vaz destacou a trajetória do menino, que apesar da pouca idade, já figura entre os principais saltadores nas categorias de base do atletismo brasileiro. A marca dele na final foi de 2,01 metros.

Em entrevista à transmissão oficial do evento, ele agradeceu a Deus e a família. "Isso é fruto de muito trabalho, a minha expectativa é a de chegar aos Jogos Olímpicos". No final, ele também mandou um abraço para a Capital.

Treinador Eder Vaz e Paulo Henrique no pódio do Brasileiro (Foto: Divulgação)

O retorno a Campo Grande foi neste domingo (18) e a chegada prevista será na segunda-feira (19). O próximo compromisso do atleta é o Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-18 em Recife (PE).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.