JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 27º

De forma invicta, Corinthians conquista bicampeonato da Copa Mundo de Futsal

Torneio que reuniu times do Brasil, Argentina, Paraguai e Colômbia foi disputado em Dourados

Jhefferson Gamarra | 29/08/2021 10:17
Campo Grande News - Conteúdo de Verdade

Mais uma vez deu Coringão na Copa Mundo de Futsal sub-21. Na noite deste sábado (28), o Timão venceu a equipe do Magnus/Sorocaba por 3 a 0 e conquistou de forma invicta o título do torneio, que foi disputado no Ginásio da Unigran em Dourados.

Na primeira etapa, só deu Corinthians, que criou inúmeras chances de gols e abriu o placar com Jhonnas, enquanto a segunda etapa foi mais disputada e com boas chances para os dois times. Na metade do segundo tempo, o pivô Guilhermão fez linda jogada e ampliou o placar. Faltando dois minutos para do fim do jogo, Guilhermão deixou mais um e colocou números finais a partida.

Jogo foi bastante pegado, principalmente no segundo tempo da partida (Foto: Divulgação)

O Corinthians levantou o caneco de forma invicta. Além da vitória na final, o time venceu o Vasco (2 a 1) e Minas (1 a 0) na fase de grupos, eliminou o Olimpia com uma goleada por 8 a 0 nas quartas e goleou novamente na semifinal, desta vez a vítima foi a equipe do Marechal por 6 a 0.

Esse é o segundo título do Corinthians competição, já que o Coringão também faturou primeira edição do torneio realizada em 2019. A edição de 2020 não ocorreu devido a pandemia da covid-19, com isso, a edição de 2021 se tornou Sub-21, contemplando atletas que não tiveram a oportunidade de jogar no ano anterior.

O goleiro Wanderson do Corinthians foi eleito o melhor goleiro da competição. O atleta João Pedro do Magnus Futsal recebeu dois prêmios, o destaque e artilheiro da competição com 10 gols.