OUTUBRO, DOMINGO  13    CAMPO GRANDE 24º

De virada, Novorizontino bate Mirassol e assume vice-liderança da Série B

Partida foi disputada no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (GO)

Gustavo Bonotto | 11/08/2023 20:55
Jogadores do Novo comemoram gol do empate, marcado por Baggio. (Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino)

Novorizontino venceu o Mirassol por 2 a 1 em partida válida pela abertura da 23ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, localizado em Novo Horizonte (GO), durante a noite desta sexta-feira (11).

Zé Roberto finalizou lance de Danielzinho e Luiz Otávio ainda no primeiro minuto da partida e abriu o placar. Em seguida, aos 19', Baggio deixa tudo igual com passe realizado de fora da área.

Quando o Novorizontino empatou, se viu em situação ruim pouco depois, quando Jenison foi expulso, aos 26'. O atacante acertou uma cotovelada em Thalisson. Só aos 37 minutos do segundo tempo, Rodolfo avançou pela direita e soltou o chute da vitória sobre os marcadores.

Com o resultado, o time goiano fica com 42 pontos e assume temporariamente a vice-liderança da competição. No entanto, a equipe pode perder a vaga para o Vitória ainda no domingo, em caso de empate com o Ceará. Já o Mirassol soma 36 e segue na 8ª colocação.

Agora, o Novo vai descansar. Com retorno marcado para o dia 20 de agosto, diante da Chapecoense, o time volta ao Biasi. Do outro lado, o Mirassol, enfrenta o Vila Nova, no OBA, em Goiânia, às 20h30 (de MS), na quinta-feira (17).