JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 14º

Em jogo dos eliminados, União ABC empata na despedida da Copinha

Os dois representantes de Mato Grosso do Sul terminaram as campanhas na fase de grupos

Por Gabriel de Matos | 10/01/2024 15:37

Mesmo na partida dos eliminados do grupo 24 (sede Barueri), Queimadense-PB e União ABC fizeram um jogo animado pela terceira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O placar ficou em 1 a 1, mas com jogo muito corrido na Arena Barueri.

Os dois times entraram sem chances de classificação para a próxima fase. Com o resultado, a classificação final teve o União ABC em terceiro e o Queimadense em quarto, ambos com um ponto. Palmeiras e Oeste Barueri decidem a primeira colocação também em partida nesta quarta-feira (10).

O primeiro gol do jogo saiu já no primeiro minuto. Em bela troca de passes, a equipe do Queimadense envolveu a defesa do União. Livre na área, Anderson Gabriel só completou para o gol.

No segundo tempo, o time da Paraíba subiu todo para o campo ofensivo. Em bela jogada, o goleiro Marcos, do União, defendeu e afastou a bola para lateral. Na cobrança, o União recuperou e lançou para o ataque.

Aos 46 minutos, Vitor recebeu no campo de ataque de frente para o goleiro. Ele deu um chapéu e tocou para o gol vazio. A bola foi devagar e balançou a rede para o empate. Este foi o único tento do União na Copinha (confira em vídeo acima).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News.