JULHO, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Em noite de repescagem, Cuiabá e Athletico empatam pela Sul-Americana

Resultado de 1 a 1 em ambas partidas não deu vantagem a ninguém na volta do torneio

Por Gustavo Bonotto | 18/07/2024 23:32
Jogadores disputam a posse da bola durante confronto entre Cuiabá e Palestino. (Foto: Gil Gomes/Cuiabá)

Os dois confrontos válidos pela ida aos playoffs, etapa de repescagem da Copa Sul-Americana, terminou em empate. Cuiabá e Athletico entraram em campo, nesta quinta-feira (18), diante do Palestino e Cerro Porteño, respectivamente.

Jogando fora de casa, o Dourado mato-grossense largou atrás do Palestino, que abriu o placar no primeiro tempo, com Linares. Na segunda etapa, Deyverson deixou tudo igual. A equipe chilena teve a chance de virar, em cobrança de pênalti, no último lance do duelo, mas desperdiçou a chance, parando em Walter.

No rebote, o Palestino marcou, mas o gol não foi validado porque o juiz encerrou a partida antes da bola entrar. Com empate, a decisão de quem avança será resumida na partida de volta, marcada para a próxima quinta-feira (25), na Arena Pantanal.

Já no Paraguai, Benítez colocou o Cerro na frente do Athletico. Mas na segunda etapa, Christian decretou o empate. O resultado não deu vantagem a ninguém na partida de volta. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis.

Paraguaios e brasileiros também se enfrentam na próxima quinta. Athletico e Cerro Porteño farão o jogo de volta na Ligga Arena, em Curitiba. Antes, o Furacão visita o Red Bull Bragantino em Bragança Paulista no domingo (21), pelo Campeonato Brasileiro.

Fechando a rodada, a LDU fez 3 a 0 no Always Ready e ficou bem perto da vaga nas oitavas de final. Alex Arce, Ricardo Adé e Jhorjan marcaram para o time equatoriano.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais.