OUTUBRO, DOMINGO  06    CAMPO GRANDE 25º

Flamengo goleia por 10 a 0 e Corinthians vence na Supercopa Feminina

Jogos foram válidos pela primeira fase da competição feminina e times classificados estão na semifinal

Gabriel de Matos | 05/02/2023 13:00
Atleta do Flamengo comemorando gol diante do Ceará neste domingo (Foto: Paula Reis)

O Flamengo goleou o Ceará por 10 a 0 neste domingo (5) pela primeira fase da Supercopa do Brasil, de futebol feminino. Partida foi no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro. O Rubro-Negro foi à semifinal e enfrentará o Real Brasília.

O primeiro tempo da partida terminou em 5 a 0 para o Flamengo. Na etapa final, mais cinco gols para fechar a goleada de estreia. As marcadoras foram Sole Jaimes, Thaísa Moreno, Gica, Duda Francelino (2) e a destaque da partida, Giovanna Crivelari (3).

No mesmo horário, Corinthians e Atlético Mineiro jogaram no Estádio José Batista Pereira Fernandes, em Diadema, no Estado de São Paulo. O placar da partida foi de apenas 1 a 0 para a equipe paulista. Partida também foi válida pela primeira fase.

O gol da classificação à semifinal saiu aos 11 minutos do segundo tempo. Depois de finalização e disputa de bola, Victória Albuquerque pegou o rebote e fez o gol. O confronto semifinal será diante do Internacional reeditando a final do Campeonato Brasileiro feminino de 2022.