AGOSTO, SEXTA  16    CAMPO GRANDE 26º

Flamengo vence no Maracanã e sai na frente pela Libertadores

Rubro-Negro recebeu o Bolívar na noite desta quinta-feira (15); placar final: 2 a 0

Por Gustavo Bonotto | 15/08/2024 22:30
O atacante Luiz Araújo com a posse da bola no gramado do Maracanã. (Foto: Marcelo Cortez/Flamengo)

A noite de Libertadores no Estádio do Maracanã foi marcada com vitória do Flamengo. Pelo jogo de ida das oitavas de final da competição continental, o Rubro-Negro bateu o Bolívar por 2 a 0, durante o fim da noite desta quinta-feira (15). Luiz Araújo e Léo Pereira marcaram os gols da vantagem no torneio.

Logo com dois minutos, Araújo cobrou escanteio pela direita, Erick Pulgar cabeceou na primeira trave e o goleiro espalmou. Ataque contra defesa nos primeiros minutos de bola rolando, com o adversário postado todo atrás para impedir as investidas do Flamengo.

Já o placar foi aberto aos 29 minutos do primeiro tempo. Arrascaeta tocou para Pedro, que ajeitou no peito e lançou para Luiz Araújo. O camisa 7 saiu cara a cara com o goleiro e bateu no cantinho para estufar a rede.

Na volta para o segundo tempo, a equipe rubro-negra passou a pressionar mais a saída de bola do Bolívar para forçar o erro do adversário. Aos 9’, Ayrton Lucas chegou bem na linha de fundo e cruzou na área. Arrascaeta cabeceou para o chão, a bola quicou e bateu no travessão.

O segundo gol saiu já no fim da partida. Araújo voltou a cobrar escanteio e Léo Pereira subiu de cabeça para furar o bloqueio boliviano.

Com o resultado, o Rubro-Negro terá uma vantagem para o confronto da volta, em La Paz, a ser disputado na próxima quinta-feira (22). Os horários dos jogos, assim como a transmissão televisiva, serão informados em data oportuna.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.