Goiás vence Fluminense e garante vaga nas oitavas da Copinha

Destaque da partida foi o zagueiro goiano Mina, aos marcar dois gols

Gustavo Bonotto | 14/01/2023 14:18
Time goiano garante vaga nesta manhã de sábado (14). (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense)

O Goiás garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao marcar 2 a 1 contra o Fluminense. Com o primeiro tempo parado, o destaque da partida foi o zagueiro Mina, que consagrou o time goiano com dois gols.

O placar foi aberto aos 3 minutos do segundo tempo com um chute de Mina. O time carioca empatou aos 14’ com Freitas, com um escanteio direto. O gol da vitória aconteceu após a antecipação de Mina no fundo da trave.

O Goiás aguarda o vencedor da próxima partida para saber o seu adversário nas oitavas de final. Novorizontino e Coritiba se enfrentam no sábado (14), às 14h, no horário de MS. A transmissão é por conta do canal pago SporTV.

Vale ressaltar que a Copinha começou com 128 times de todas as regiões do País. União ABC e Comercial, representantes de Mato Grosso do Sul, foram eliminados na fase de classificação.