JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Ivinhema vence o Novo e estreia com vitória no Estadual

Clube venceu com propriedade diante do seu torcedor e largou na frente na competição

Por Alison Silva | 21/01/2024 18:28
Gustavo Ribeiro abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo (Foto: Reprodução)

O Ivinhema venceu o Novo por 3 a 0 e largou na frente no Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2024, confronto disputado no Estádio Luiz Saraiva Vieira, o “Saraivão”. Os gols foram marcados por Gustavo Ribeiro, que abriu o placar aos 16’ do segundo tempo após escorar um belo cruzamento da ponta direita.

Aos 31’ da etapa complementar, Vitor Hugo aproveitou o vacilo da zaga adversária e ampliou , ao passo que Thiago aproveitou belo lançamento e deu números finais ao confronto.

Com a vitória, o Ivinhema assume provisoriamente a ponta do Grupo B junto de Dourados, Aquidauanense e Corumbaense e Novo.

Outros jogos - Em Coxim, no Estádio André Borges, o time da casa recebe a Atlética Portuguesa no grupo A. Pela mesma chave, o Náutico duela contra o atual campeão Costa Rica no Estádio Jacques da Luz. Pelo Grupo B, Dourados e Corumbaense jogam no Estádio Douradão.

O formato deste ano do Estadual é com dez clubes, divididos em dois grupos. Na chave A tem Costa Rica, Operário, Coxim, Atlética Portuguesa e Náutico. O grupo B conta com Dourados, Aquidauanense, Novo, Ivinhema e Corumbaense.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News.