OUTUBRO, SÁBADO  12    CAMPO GRANDE 31º

Jogando em casa, Ceará bate Londrina e fica a quatro pontos do G4

Partida foi disputada no Estádio Presidente Vargas, situado em Fortaleza (CE); placar final: 3 a 1

Gustavo Bonotto | 06/09/2023 22:42
Jogadores do Ceará comemoram vitória em campo. (Foto: Felipe Santos/Ceará)

Ceará venceu o Londrina por 3 a 1 em partida válida pela 27ª rodada de grupos da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. A disputa aconteceu no Estádio Presidente Vargas, situado em Fortaleza (CE), na noite desta quinta-feira (6).

O placar foi aberto por Erick, aos cinco minutos do primeiro tempo. Jean Carlos cobrou escanteio na área e a bola foi até o jogador, que só teve o trabalho de empurrar.

Aos 22', João Paulo empatou durante penalidade de Chrystian Barletta em Marcos Pedro. Na cobrança, o artilheiro deixou tudo igual. Pouco depois, Pagnussat mandou de cabeça para o gol e ampliou. Léo foi o responsável por fazer o terceiro, aos 39'.

Com o resultado, o Ceará chega a seu quarto jogo sem perder. A equipe comandada por Vagner Mancini chega a 41 pontos, quatro de distância para o Criciúma, último time no G4, e vai para o oitavo lugar, enquanto o Londrina, com 20, é o 19° colocado.