JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 22º

Operário-PR sai na frente, mas Vila Nova alcança empate de 1 a 1

Adriano Fernandes | 30/09/2022 20:05
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Dido Henrique/OFEC)

O Operário-PR bem que sai na frente no placar, mas o Vila Nova buscou empate de 1 a 1 em duelo na noite desta sexta-feira(300, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de futebol.

O meio campo Paulo Victor foi quem marcou o primeiro gol da partida aos 18 minutos do primeiro tempo e de cabeça. Logo na sequência, ainda no primeiro tempo, o atacante do Vila Nova Neto Pessoa também marcou e deixou tudo igual.

Com o resultado desta noite o Operário-PR somou 32 pontos em 18º lugar na tabela, mas ainda na zona de rebaixamento. Já o Vila Nova tem 38, na 14ª colocação. Os dois clubes voltam a campo na terça-feira, o Operário enfrenta o Vasco, e o Vila joga contra o Criciúma.