JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Operário quebra jejum e vence primeira na Série D

Partida foi disputada no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande (MS); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 07/06/2023 22:05
Johnny com posse da bola. (Foto: Reprodução)

Jogando em casa, o Operário venceu o time paulista Inter de Limeira por 1 a 0 diante disputa válida pela 6ª rodada da Série D no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo do Grupo G foi disputado no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, durante a noite desta quarta-feira (7).

O Galo entrou em campo com o goleiro Samuel, Marlon, Felipe Chaves, Márcio Luiz, Lucas Hulk, Bruno Dip, Kiko, Fernandinho, Johnny, Juninho e Igor Villela. Vitor, Marcos Danilo, Victor Caetano, Andrei Alba, Hugo, Gean, Jr. Ramons, Firmino Coruja, Travassos, Kaíque, Abuda e Zé Augusto foram suplentes.

Essa foi a primeira vitória do time como mandante em toda a história da Série D. O placar foi aberto pelo camisa 9, Johnny, com jogada pela lateral aos 33 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Operário chega a 7 pontos e iguala com o Maringá. O time chega a 5ª posição no campeonato por conta do saldo de gols. A chave é liderada pelo Patrocinense, com 10. Vale ressaltar que o próximo desafio do time campo-grandense acontece no sábado (10), diante o CRAC, no Estádio Genervino da Fonseca, localizado em Catalão (GO).