JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 20º

Santos perde nos pênaltis e está fora da Copinha

Partida aconteceu neste sábado no estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz

Clayton Neves | 11/01/2020 21:01

Após partida realizada neste sábado (11) no estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz, o Santos está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Tricampeão da competição, a time empatou por 1 a 1 contra a Ponte Preta e perdeu por 3 a 2 nos pênaltis.

O primeiro gol da partida foi da Ponte Preta aos nove minutos do primeiro tempo, com Sandro. Na etapa final, o Santos empatou com Ivonei aos 14.

A pontaria santista, porém, não estava calibrada. Em cinco tentativas, apenas dois gols. Os pontepretanos, por outro lado, tiveram desempenho superior, convertendo três das quatro tentativas que tiveram.