JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 15º

União ABC perde para time paulista na estreia da Copinha

Por Gabriel de Matos | 04/01/2024 17:39
Jogador do Oeste em disputa de bola com atleta do União ABC (Foto: Anderson Romão/Oeste FC)

O União ABC começou a Copa São Paulo de Futebol Júnior Sub-20 com derrota. Nesta quinta-feira (4), na Arena Barueri, pela primeira rodada da fase de grupos, o time campo-grandense enfrentou o Oeste-SP e acabou perdendo por 3 a 0.

Sem pontuar no Grupo 24, o União ABC terá na próxima rodada o atual bicampeão da Copinha, o Palmeiras. Na segunda rodada, domingo (7), às 19h (de MS).

Na Arena Barueri, o Oeste abriu o placar aos seis minutos. Joadson abriu na esquerda para Nycollas. O camisa 11 teve espaço para limpar a jogada e, da entrada da área bater para o gol. A bola ainda desviou em Léo Chrispim e tirou o goleiro Marcos André da jogada.

No segundo, aos oito minutos, o time paulista ampliou. Hytalo deu passe na área para Léo Pimentel, mas Léo Chrispim fez o corte parcial. A bola sobrou limpa para Nycollas bater no canto de Marcos André que, depois de algumas boas defesas, não teve chances nesta.

Aos 12 minutos, Kayke avançou pela esquerda e fez cruzamento perfeito para Lucas Alvim, livre na área, cabecear no canto do goleiro e fazer 3 a 0 para o Oeste.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News.