JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 22º

Vitória da Portuguesa sobre o Náutico leva time à final do Estadual Série B

Partida decisiva foi disputada em Sidrolândia; placar final: 2 a 2 (7 a 6 nos pênaltis)

Por Gustavo Bonotto | 03/12/2023 18:26
Jogadores da Portuguesa comemoram vitória. (Foto: Reprodução)

A Portuguesa oficializou sua vaga na final do Campeonato Estadual Série B de Mato Grosso do Sul ao vencer o Náutico, nos pênaltis, durante a tarde deste domingo (3). A partida aconteceu no Estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia, a 71 quilômetros de Campo Grande.

O gol que levou a decisão para a cobrança alternada foi marcado por Mosquito, camisa 11 do Náutico, aos sete minutos do segundo tempo. O empate no placar agregado, de 2 a 2, foi acompanhado de muitas pancadas de chuva no município.

Já nos pênaltis, foram duas rodadas alternadas, até que na sétima cobrança o batedor do Náutico errou o gol, mandando a bola no travessão.

Com o resultado, de 7 a 6, a Lusa vai enfrentar o Corumbaense pelo título da segunda divisão no próximo domingo (10). Ambos os times já estão classificados para a Série A de 2024. O Náutico ocupará a terceira vaga, diante da desistência da Serc.

Receba as principais notícias pelo celular. Clique aqui para entrar no canal do Campo Grande News.