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Sabor

Mãe e filha abrem delivery de frango desossado com possibilidade de 6 recheios

Naiane Mesquita | 17/05/2016 07:55
Frango recheado foi a salvação da família (Foto: Naiane Mesquita)
Frango recheado foi a salvação da família (Foto: Naiane Mesquita)

Dona Cleidenir Gomes de Oliveira, 64 anos, aprendeu os segredos da culinária todos os dias, como merendeira em escolas de Campo Grande. Ao se aposentar, juntou as economias e comprou um carro. O sonho acabou virando pesadelo, quando um dos filhos bateu o veículo e rendeu uma dívida de R$ 15 mil. Com as contas apertando, o jeito foi buscar uma saída no que sempre fez. Nascia assim o Olha o Frango.

O frango inteiro é entregue recheado
O frango inteiro é entregue recheado
Sobrecoxa recheada com presunto e queijo
Sobrecoxa recheada com presunto e queijo

O delivery de frango assado, despossado e recheado tem vários sabores no cardápio. Quem ajuda na produção é a filha dela, a estudante e artesã, Alessandra de Oliveira Loureiro de Matos, 44 anos. São as duas que se revezam na produção. “Entramos em uma crise financeira, porque precisava pagar o conserto e não dava. Não sabia como a gente ia fazer, então fomos ao Atacadão, compramos alguns frangos e começamos sem pretensão. Distribuímos uns panfletos na região e só”, afirma Alessandra.

As encomendas são feitas na Vila Bandeirantes, com a opção de entrega ou buscar no local. O preço de um frango inteiro é de R$ 40,00 a R$ 50,00, dependendo do sabor. “São seis sabores ao todo, tem bacon, seleta, palmito, mussarela, requeijão, uva passa, farofa. A pessoa escolhe de acordo com o que ela gosta. Quem compra uma vez sempre volta a comprar, porque é prático, dá para uma família. Já vi gente dividir em até dez pessoas, mas seis comem bem”, explica.

As duas ainda estão comercializando coxas e sobrecoxas recheadas, além de um rocambole de frango. “No frango, só a parte da asa que nós não recheamos, o resto vem com recheio. A sobrecoxa é a mesma coisa. Nós recheamos e assamos. O rocambole dá para fatiar em até dez pedaços. Não é igual aquele de carne que esfarela. A pessoa vai sentir a consistência do frango”, ressalta Alessandra.

Cleidenir e Alessandra montaram o negócio em casa
Cleidenir e Alessandra montaram o negócio em casa

Como as vendas começaram a crescer no final de semana e de segunda a sexta era mais calmo, a filha decidiu deixar a produção apenas para sábado e domingo. “O cliente tem a opção de encomendar o frango in natura também, podendo assar durante a semana. Nesse caso, o frango fica em torno de 1h30 no forno. Mas, assado aqui é apenas sábado e domingo, por enquanto”, indica.

O preço da coxa e sobrecoxa recheada com presunto e mussarela custa R$ 30,00, enquanto o rocambole sai por R$ 50,00.

Para saber todos os sabores disponíveis basta acessar a página do Facebook do Olha o Frango. 

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