ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, DOMINGO  24    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Fermentação natural

Pedro largou faculdade para ser feliz com pão de “sabor Bodoquena”

Fev 10, 2022 - 08:53
Pedro Luiz Bairros, 34 anos, estava no terceiro ano da faculdade, quando decidiu largar tudo para ganhar a vida vendendo pão integral. Ap...

Direto da cozinha

Para abrir mão da carne, João se arriscou no estrogonofe de berinjela

Fev 10, 2022 - 07:56
O jornalista João Humberto ainda come carne, mas tem diminuído o consumo nos últimos anos. Nesse processo rumo ao vegetarianismo, ele tem...

Coisa mais fofa

Suspiros de família viram pirulitos decorados nas mãos de Dayse

Fev 09, 2022 - 09:31
É de comer com os olhos. Os suspiros que Dayse Moreira de Toledo Camargo, 33 anos, faz lembram muito a infância. Em casa, ela sempre viu ...

Na Rua da Paz

Em restaurante de céu estrelado, cliente se arrisca em menu surpresa

Fev 08, 2022 - 06:55
Fazer uma decoração no restaurante que conquiste a atenção dos clientes já é um desafio. Agora, numa cidade onde o gosto pelo sushi reina...

Na Vila Nogueira

Vendedor agradece ajuda que veio do concorrente que menos esperava

Fev 06, 2022 - 07:39
A noite de sexta-feira poderia ter sido um desastre para o vendedor de espetinho Augusto Luiz da Silva, de 30 anos, se ele não tivesse pr...

Na Rua Marechal Rondon

A pedido de amigos, casal vai para Itália e volta feliz com pizzaria

Fev 05, 2022 - 08:00
Quando Jussara Rebetchuk e Alexandre Gewehr começaram a preparar pizzas para receber os amigos em casa, eles não imaginavam que a receita...

Jardim Santa Emília

Família inventa de “Camelô Picanha” a baguete com coração de frango

Fev 02, 2022 - 09:01
O pão de vinte centímetros é generoso, recheado de picanha e coberto com pasta de alho. No Jardim Santa Emília, Marina do Nascimento Silv...

No Centro

Cheio de queijo, hamburgueria aposta em lanche do tipo americano

Fev 01, 2022 - 08:27
Pão, queijo, carne, molho artesanal e no máximo um saladinha para acompanhar. “É algo mais simples, porém bem feito”, afirma Fernando Zai...

Mudança de vida

Cantor e cabo do Exército, Bruno nada contra a corrente fazendo bolos

Fev 01, 2022 - 07:15
Bruno Rangel tem só 25 anos e na cozinha experimenta até acertar. Foi pesquisando aqui, investindo em cursos ali, que em dois anos, ele s...

Vila Taquarussu

Há 32 anos, Chiquinho faz sucesso com maionese caseira e "podrão"

Jan 31, 2022 - 10:41
Não tem que não aprecie um lanche completo e cheio de maionese caseira. O famoso “podrão” costuma matar a fome da galera e salvar aqueles...

No Jardim Petrópolis

Cachorro-quente com linguiça chama atenção no Jardim Petrópolis

Jan 30, 2022 - 09:43
No Jardim Petrópolis o que chama atenção aos olhos é o cachorro-quente de linguiça. Sem perder tempo o Lado B foi pessoalmente para saber...

Bom para cachorro

Picolé de frutas para cães e sorvete para donos é sensação em gelateria

Jan 28, 2022 - 06:34
Fernando Teixeira, 55 anos, é apaixonado por cachorros. O amor é tão bonito que fez o aposentado elaborar em sua sorveteria 4 sabores de ...

Antônio Maria Coelho

Após acidente com capivara, Kelvin agradece a vida com coxinha

Jan 27, 2022 - 06:19
Quem vê Kelvin Souza Gomes, de 33 anos, dando a maior gargalhada ao contar um dos piores episódios da sua vida, nem imagina que ele ficou...

Batalhadora

Ex-diarista vira rainha do salgado, eleita no Terminal Guaicurus

Jan 26, 2022 - 08:15
É quase unânime! O melhor salgado do Terminal Guaicurus é da dona Maria Cícera Vicente, de 46 anos. O  Lado B recebeu a dica da seguinte ...

Já experimentou?

Casal faz molho “queima goela” e desafia com força os fãs de pimenta

Jan 26, 2022 - 06:35
O nome já antecipa qual será a sensação que uma pitada do molho de pimenta irá proporcionar para o corajoso ou corajosa que experimentar....

Tradição

Depois de 53 anos, amor partiu e viúva resolveu vender Bolicho Seco

Jan 25, 2022 - 09:45
Posso dizer que um pãozinho com manteiga foi uma das receitas mais saborosas que eu comi na vida. Não só pelos ingredientes, mas como pel...

Bate e volta

Restaurante serve famoso quebra-torto e água de graça para clientes

Jan 25, 2022 - 09:05
Em Sidrolândia, a 71 km de Campo Grande, o Restaurante e Churrascaria do Ganso é restaurante para um bate e volta rapidinho a partir da C...

Afonso Pena

“Podrão” lotado de maionese bomba e cliente não perdoa dono se faltar

Jan 22, 2022 - 08:01
O nome dele é Rafael, mas absolutamente ninguém o conhece assim. Os íntimos chamam de "Bagualzinho". Os menos íntimos, é de Bagual mesmo....

Carandá Bosque

“Tia Meire” promete melhor croissant da região e tem até de torresmo

Jan 20, 2022 - 09:13
Uma placa chama a atenção no Carandá Bosque. "Melhor Croissant da Região" é uma promessa que merece uma entradinha do  Lado B . Ao entrar...

Queijadinha à geleia

Doces feitos pela mãe há mais de 69 anos são sustento de Beni em Kombi

Jan 19, 2022 - 08:29
Embaixo da sombra, ao lado da Praça Itanhangá, na Rua Chaadi Scaff, Beni Garcia, de 69 anos, passa seus dias vendendo doces que nasceram ...