Sabor
Fermentação natural
Pedro largou faculdade para ser feliz com pão de “sabor Bodoquena”
Fev 10, 2022 - 08:53
Pedro Luiz Bairros, 34 anos, estava no terceiro ano da faculdade, quando decidiu largar tudo para ganhar a vida vendendo pão integral. Ap...
Direto da cozinha
Para abrir mão da carne, João se arriscou no estrogonofe de berinjela
Fev 10, 2022 - 07:56
O jornalista João Humberto ainda come carne, mas tem diminuído o consumo nos últimos anos. Nesse processo rumo ao vegetarianismo, ele tem...
Coisa mais fofa
Suspiros de família viram pirulitos decorados nas mãos de Dayse
Fev 09, 2022 - 09:31
É de comer com os olhos. Os suspiros que Dayse Moreira de Toledo Camargo, 33 anos, faz lembram muito a infância. Em casa, ela sempre viu ...
Na Rua da Paz
Em restaurante de céu estrelado, cliente se arrisca em menu surpresa
Fev 08, 2022 - 06:55
Fazer uma decoração no restaurante que conquiste a atenção dos clientes já é um desafio. Agora, numa cidade onde o gosto pelo sushi reina...
Na Vila Nogueira
Vendedor agradece ajuda que veio do concorrente que menos esperava
Fev 06, 2022 - 07:39
A noite de sexta-feira poderia ter sido um desastre para o vendedor de espetinho Augusto Luiz da Silva, de 30 anos, se ele não tivesse pr...
Na Rua Marechal Rondon
A pedido de amigos, casal vai para Itália e volta feliz com pizzaria
Fev 05, 2022 - 08:00
Quando Jussara Rebetchuk e Alexandre Gewehr começaram a preparar pizzas para receber os amigos em casa, eles não imaginavam que a receita...
Jardim Santa Emília
Família inventa de “Camelô Picanha” a baguete com coração de frango
Fev 02, 2022 - 09:01
O pão de vinte centímetros é generoso, recheado de picanha e coberto com pasta de alho. No Jardim Santa Emília, Marina do Nascimento Silv...
No Centro
Cheio de queijo, hamburgueria aposta em lanche do tipo americano
Fev 01, 2022 - 08:27
Pão, queijo, carne, molho artesanal e no máximo um saladinha para acompanhar. “É algo mais simples, porém bem feito”, afirma Fernando Zai...
Mudança de vida
Cantor e cabo do Exército, Bruno nada contra a corrente fazendo bolos
Fev 01, 2022 - 07:15
Bruno Rangel tem só 25 anos e na cozinha experimenta até acertar. Foi pesquisando aqui, investindo em cursos ali, que em dois anos, ele s...
Vila Taquarussu
Há 32 anos, Chiquinho faz sucesso com maionese caseira e "podrão"
Jan 31, 2022 - 10:41
Não tem que não aprecie um lanche completo e cheio de maionese caseira. O famoso “podrão” costuma matar a fome da galera e salvar aqueles...
No Jardim Petrópolis
Cachorro-quente com linguiça chama atenção no Jardim Petrópolis
Jan 30, 2022 - 09:43
No Jardim Petrópolis o que chama atenção aos olhos é o cachorro-quente de linguiça. Sem perder tempo o Lado B foi pessoalmente para saber...
Bom para cachorro
Picolé de frutas para cães e sorvete para donos é sensação em gelateria
Jan 28, 2022 - 06:34
Fernando Teixeira, 55 anos, é apaixonado por cachorros. O amor é tão bonito que fez o aposentado elaborar em sua sorveteria 4 sabores de ...
Antônio Maria Coelho
Após acidente com capivara, Kelvin agradece a vida com coxinha
Jan 27, 2022 - 06:19
Quem vê Kelvin Souza Gomes, de 33 anos, dando a maior gargalhada ao contar um dos piores episódios da sua vida, nem imagina que ele ficou...
Batalhadora
Ex-diarista vira rainha do salgado, eleita no Terminal Guaicurus
Jan 26, 2022 - 08:15
É quase unânime! O melhor salgado do Terminal Guaicurus é da dona Maria Cícera Vicente, de 46 anos. O Lado B recebeu a dica da seguinte ...
Já experimentou?
Casal faz molho “queima goela” e desafia com força os fãs de pimenta
Jan 26, 2022 - 06:35
O nome já antecipa qual será a sensação que uma pitada do molho de pimenta irá proporcionar para o corajoso ou corajosa que experimentar....
Tradição
Depois de 53 anos, amor partiu e viúva resolveu vender Bolicho Seco
Jan 25, 2022 - 09:45
Posso dizer que um pãozinho com manteiga foi uma das receitas mais saborosas que eu comi na vida. Não só pelos ingredientes, mas como pel...
Bate e volta
Restaurante serve famoso quebra-torto e água de graça para clientes
Jan 25, 2022 - 09:05
Em Sidrolândia, a 71 km de Campo Grande, o Restaurante e Churrascaria do Ganso é restaurante para um bate e volta rapidinho a partir da C...
Afonso Pena
“Podrão” lotado de maionese bomba e cliente não perdoa dono se faltar
Jan 22, 2022 - 08:01
O nome dele é Rafael, mas absolutamente ninguém o conhece assim. Os íntimos chamam de "Bagualzinho". Os menos íntimos, é de Bagual mesmo....
Carandá Bosque
“Tia Meire” promete melhor croissant da região e tem até de torresmo
Jan 20, 2022 - 09:13
Uma placa chama a atenção no Carandá Bosque. "Melhor Croissant da Região" é uma promessa que merece uma entradinha do Lado B . Ao entrar...
Queijadinha à geleia
Doces feitos pela mãe há mais de 69 anos são sustento de Beni em Kombi
Jan 19, 2022 - 08:29
Embaixo da sombra, ao lado da Praça Itanhangá, na Rua Chaadi Scaff, Beni Garcia, de 69 anos, passa seus dias vendendo doces que nasceram ...