ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

No Vilas Boas

Café em lava a jato tem pingado de canela e pão de batata turbinado

Jan 06, 2022 - 07:15
Ir ao lava a jato é uma atividade comum para muitas pessoas e aqueles que frequentam não costumam ficar surpresos com o que encontram no ...

Na Vila Aimoré

“Celebridade” desde criança, fama de Kamila rendeu espeto generoso

Jan 05, 2022 - 08:38
Aos 22 anos de idade, Kamila Rodrigues Nunes é praticamente "celebridade" no Bairro Vila Aimoré. Conforme a família, desde criança, ela c...

Caramelados

Cenário famoso no São Bento volta com padaria e a sonhada chiffon

Jan 05, 2022 - 06:55
Daniela Santos, 43 anos, sempre gostou de preparar tortas e sobremesas. Durante metade da vida, ela fez as receitas para vender e fazer a...

Bate e volta

Freguesia sai da Capital para provar comida que bomba em “casa velha”

Dez 30, 2021 - 06:30
Simplicidade, ar rústico e comida caseira são a essência do Casa Velha Restaurante, localizado em Nova Alvorada do Sul, a 121 km de Campo...

Mato Fértil

Camila faz de tudo com shimeji e criou até ceia para o Ano Novo

Dez 29, 2021 - 07:35
A cozinheira Camila Brito,  35 anos, prova diariamente que com um pouco de criatividade e habilidade é possível desenvolver diversas rece...

Retrospectiva

Com sanduba até do “Kid Bengala”, veja pratos que bombaram em 2021

Dez 29, 2021 - 06:30
Em 2021, Campo Grande provou mais uma vez que nada interessa mais quando o assunto é comida. Além disso, lanchonetes e restaurantes na pe...

Fácil de fazer

Querido nas dietas, abacate é ingrediente surpresa em maionese

Dez 28, 2021 - 09:40
A receita do Menu da Nutricionista é tão fácil, que dá para você preparar sem receios para noite do Ano-Novo e também para as confraterni...

No União

Pastelaria cheia de objetos antigos é o que ficou do grande amor de Rosi

Dez 28, 2021 - 08:06
Entrar na pastelaria Retrô é lembrar-se de comércios antigos e a primeira vez que você se deparou com objetos que hoje estão em desuso. A...

Menu da Nutricionista

3 ingredientes garantem brigadeiro de tâmara em minutos e sem açúcar

Dez 26, 2021 - 10:06
O domingo ainda é de Natal e muitas famílias vão se reunir para o tradicional almoço. Por isso, se a sobremesa de ontem não sobrou, fique...

Mudança de vida

Casal aposta tudo em "batido" para refrescar campo-grandense

Dez 26, 2021 - 09:45
O ano de 2020 e 2021 não foi fácil para o casal Lyz Paola Irala Barbosa e Cleber Teixeira Neiva Junior, que juntos decidiram dar a volta ...

Na Vila Bandeirante

Jane fez esquina virar point do peixe assado e da amizade fácil

Dez 22, 2021 - 06:30
No Bar e Lanchonete Cantinho dos Amigos, na Vila Bandeirante, ninguém precisa ficar só. Conforme a proprietária Jane Canatto, de 41 anos,...

Jardim Monumento

Suzana é tão maluca pelo Mickey, que vende até pastel com a cara dele

Dez 20, 2021 - 07:12
Capricho, criatividade e amor são três características que definem o trabalho da Suzana Miketen, 51 anos. A mulher é superfã do Mickey Mo...

No Carandá Bosque

No open bar de café, pessoal bebeu e aprendeu a fazer o melhor coado

Dez 19, 2021 - 07:20
No Baristrô, no Bairro Carandá Bosque, o barista Tassio Puertes, de 31 anos, quer que as pessoas conheçam o mundo dos cafés. Assim, na ma...

Jardim São Bento

Sociedade entre hambúrguer e pizza vira cantinho para se empanturrar

Dez 18, 2021 - 08:50
Ambos sabiam como cativar os clientes e preparavam uma comida especial como ninguém. Apesar dos pratos terem propostas e modos de preparo...

No Bairro Amambaí

Amor de 21 anos fez casal apostar tudo em marmitaria colorida

Dez 18, 2021 - 07:40
A cozinha e o amor pela culinária foram responsáveis por unir Teresinha Nogueira Goz, 51 anos, e Fabiana dos Passos Brites, 45 anos. Há 2...

No Estrela do Sul

Ele aceitou que parece vampiro e faz sucesso com lanche monstruoso

Dez 16, 2021 - 07:15
No Dogão do Vamp, no Bairro Estrela do Sul, tem de tudo um pouco: hot dog, açaí, espetinho e lanche gigante. A temática de vampiro é por ...

No Amambaí

De chipa grega a vinagre de jaca e alho negro, família faz tudo artesanal

Dez 15, 2021 - 07:17
Quando o assunto é culinária e produção artesanal, a conversa vai longe com Ricardo Isnardi, 65 anos, Juciara Gomes Isnardi, 62 anos, e K...

Interior paulista

Em Penápolis, mina de ouro de casal é a “erva boa de Campo Grande”

Dez 14, 2021 - 06:35
Em Penápolis, município paulista distante 530 quilômetros de Campo Grande, o tereré sul-mato-grossense virou febre. A loja Carrijo Ervas ...

Delicados

Aos 64 anos, Angela pinta panetones que te deixam até com dó de comer

Dez 13, 2021 - 09:54
Se você é enlouquecido por panetone ou chocotone, certamente abriu essa matéria em busca do telefone de Angela, mas te adiantamos que a d...

Bairro Tiradentes

Ovo diferentão é marca registrada e prato exclusivo de novo gastrobar

Dez 07, 2021 - 06:43
A receita demorou sete anos para ser elaborada, mas finalmente, Pedro Lopes, 47 anos, conseguiu criar o ovo perfeito. Com uma mistura de ...