Sabor
Na Arthur Jorge
Freguês viaja ao Mediterrâneo com polvo, lula e marisco em restaurante
Mar 17, 2022 - 08:18
O cardápio mediterrâneo com foco em frutos do mar, risoto e massas é a estrela principal da Capri Cucina. Inaugurado na semana passada, o...
Estreou!!
Belivery encerra fama de azarado que ganhou 3 X-saladas de graça
Mar 16, 2022 - 08:45
Júlio Cézar tem 48 anos e, nesse tempo, ele nunca ganhou um sorteio, nem mesmo se deu bem na raspadinha. A fama de azarado acabou quando ...
Na Dom Aquino
Por R$ 12, Suzana serve almoço no Centro onde tem mural da freguesia
Mar 14, 2022 - 08:35
Há 24 anos, Suzana Yamashiro chegou na Rua Dom Aquino para administrar, pela primeira vez, um restaurante e nunca mais saiu do lugar. Ser...
Marmita
Almoço a R$ 5 é ação para família economizar no Bairro Tiradentes
Mar 11, 2022 - 08:43
Com o preço de absolutamente tudo subindo, será que pagar R$ 5 no almoço ajuda a respirar um pouco mais tranquilo? Foi partindo desse pen...
Jardim dos Estados
Para unir na hora do futebol, casa vende hambúrguer com vinagrete
Mar 11, 2022 - 07:59
Os loucos por carne nobre e fãs de happy hour tem um novo lugar para apreciarem pratos diferentes e tomarem um chope com os amigos. Com u...
Vários sabores
Denise aposentou da arquitetura pra vender “maçã do amor” turbinada
Mar 10, 2022 - 06:33
Denise Cruz diz que nunca teve medo de mudança, mas, por muito tempo, deixou um sonho de infância na gaveta. Ela sempre quis trabalhar co...
"Aqui parecia o Vietnã", conta
Há 23 anos, Ivan vende churros no parque onde já viu coco “voar”
Mar 09, 2022 - 06:57
No dia 26 de agosto de 1999, Ivan de Lima, de 74 anos, arrastou o carrinho de churros até uma das entradas do Parque das Nações Indígenas...
Na Tamandaré
Restaurante tem fila por almoço à vontade a R$ 12,00 e água de graça
Mar 08, 2022 - 06:15
Na correria, você nem dá nada pelo lugar que tem uma fachada desbotada e fica em um dos pontos mais movimentados da Avenida Tamandaré. Ma...
Jardim dos Estados
Mãe e filha não entendiam nada de doces e hoje arrasam no “Raffaello”
Mar 07, 2022 - 06:25
Para quem não sabia fazer brigadeiro de colher, atualmente Mariany Moreira, de 30 anos, é dona de uma doceria que deixa a galera com água...
Curioso!
Pizza de calabresa com mel é novidade na Arthur Jorge
Mar 06, 2022 - 09:52
Na Rua Arthur Jorge, entre a Amazonas e a São Paulo, uma pizzaria gera curiosidade com o sabor sugerido em uma plaquinha escrita a mão: c...
Na Avenida Bom Pastor
Inspirada no tempero nortista, casa serve do tacacá ao açaí com camarão
Mar 05, 2022 - 07:50
Vatapá, tacacá, feijoada paraense e outros pratos típicos da Região Norte do País são servidos diariamente no principal corredor gastronô...
Rua Maracaju
Advogado abre restaurante para ter salada e carne no mesmo pódio
Mar 01, 2022 - 10:50
Em maio, o endereço bem decorado na Rua Maracaju vai completar três anos de história, no entanto, há quem desconheça a opção de almoço em...
No Jardim TV Morena
Em padaria, cliente “come” Manoel de Barros e até Fernando Pessoa
Mar 01, 2022 - 08:00
Já pensou ir à padaria, abrir o cardápio e encontrar os principais nomes da literatura nacional e internacional? Ao pedir um simples mist...
Prepare você mesmo
Barman mostra como fazer drinque baratinho para curtir folia em casa
Fev 27, 2022 - 08:13
Para aqueles que vão curtir o Carnaval com os amigos ou a família e ainda não decidiu o que preparar para beber, se liga nessa lista que ...
Entre e veja como
Quer comer de graça com entrega em casa? Se inscreva no “Belivery”
Fev 23, 2022 - 11:01
A partir de agora, o “Belivery” – delivery do Lado B – vai te alimentar e de graça. Preencha o formulário abaixo e participe! É só apont...
Comida árabe
De 8 filhos, Salomão foi único o que seguiu tradição da família na cozinha
Fev 18, 2022 - 08:57
“Dos oito filhos, eu é que sempre me interessei pela culinária. Trabalhei em vários segmentos, mas eu me encontro mesmo é na cozinha”. De...
Aqui na cidade
Visita à fábrica de chocolate tem de degustação a dicas de consumo
Fev 17, 2022 - 09:21
Em Campo Grande, o público agora tem a oportunidade de viver um dia diferente e até mesmo saboroso. Quem nunca visitou uma fábrica de cho...
Fermentação natural
"Miolo Selvagem" surpreende com pães cheios de pistache a cramberry
Fev 11, 2022 - 09:05
A faculdade de Gastronomia é a porta de entrada para o universo da culinária, em que alunos descobrem suas preferências e fazem delas art...
Sem leite animal
Com ervas e uva passa, queijo vegano é paixão da Ana
Fev 11, 2022 - 08:40
Quando se tornou vegana, Ana Paula Mavignier, 36 anos, sentiu dificuldades de encontrar produtos sem origem animal. Para adotar a nova di...
No Pioneiros
Casal quer dar fim à mesa, para ter no “puxadinho” a coxinha gostosa
Fev 10, 2022 - 11:28
Eles já tentaram enviar a história de vida para tudo quanto é programa de auditório conhecido por realizar o sonho de pessoas nesse País,...