Sabor
Rua Rio Grande do Sul
Com 6 versões de banoffee, cidade ganha doceria de Tiago Abravanel
Jul 07, 2022 - 06:15
Quem já teve a oportunidade de experimentar a tortinha em São Paulo sabe que todos os sabores são deliciosos. E para o campo-grandense nã...
Belivery
Vanya convenceu até desconhecidos para poder comer de graça
Jul 06, 2022 - 09:53
Desta vez não foi tão simples ganhar comida de graça do Belivery . A sorteada Vanya de Paula teve de convencer mais duas pessoas desconhe...
Na Chácara Cachoeira
Torta que conquistou grande amor virou inspiração para criar doceria
Jul 06, 2022 - 07:05
A torta de banoffee acompanhou Priscila Vitorino, de 39 anos, durante muito tempo, porém somente em 2019 ela virou prato estrela da Toffe...
Do Japão à Coreia
Feira vira ponto de encontro para quem adora comida oriental
Jul 03, 2022 - 09:39
O nome oficial é Feira Arte Com Missão e Parceiros, mas na segunda edição ela já é conhecida como um ponto de encontro para quem gosta da...
No Coophamat
Em espetaria, família serve de “Rivotril” a “Dipirona” aos clientes
Jul 01, 2022 - 06:23
Do pronto atendimento ao CTI, os moradores do Bairro Coophamat passam por todas essas etapas, porém não numa unidade de saúde e sim na no...
No Centro
Márcia abriu restaurante com três panelas para não desistir de sonho
Jun 30, 2022 - 07:33
As parmegianas, os espetos e o pintado ao urucum servidos à noite deram lugar aos almoços que Márcia Amaral, de 37 anos, faz na expectati...
Mistura maluca
Colocar maionese no sobá é tão doloroso quanto ketchup na pizza?
Jun 29, 2022 - 07:09
A imagem compartilhada no Twitter ainda não viralizou, mas já rendeu interação de 35 comentários e mais de 400 curtidas. O sobá misturado...
Sortudo
Belivery encontra talento escondido em ponto de ônibus do Canguru
Jun 29, 2022 - 06:10
Após dia de muito trabalho, Vinícius estava à espera do ônibus para voltar para casa quando foi surpreendido pelo Belivery no Jardim Cang...
Natural
Rolinho de fruta sem açúcar é aposta de quem passou anos fazendo torta
Jun 28, 2022 - 06:58
Feito com diferentes frutas e sem açúcar ou conservante, os rolinhos saudáveis são o novo negócio de Rosângela Sandim da Silva, de 61 ano...
Merecido
Cozinheira de Ribas do Rio Pardo é eleita a melhor merendeira de MS
Jun 24, 2022 - 20:45
A merendeira Vera Lucia Marcelino de Ribas do Rio Pardo foi a grande vencedora do 1º Desafio Estadual das Merendeiras. O título de campeã...
Grande final
Merenda de escola pública é tudo igual? Concurso mostra que não
Jun 24, 2022 - 13:23
Pratos coloridos, saudáveis e com apresentação digna de restaurante cinco estrelas, elaborado por 20 diferentes cozinheiros, que atuam em...
Sabores diferentes
Casal desistiu da Austrália para lucrar com maxixe e quiabo em conserva
Jun 24, 2022 - 06:17
Picles de quiabo, maxixe e pepino em conserva e com bastante tempero caseiro são os produtos que carregam o sabor da roça administrada pe...
Veja quanto custa
Bate e volta tem passeio regado a vinho, prato pantaneiro e paisagem
Jun 22, 2022 - 09:07
Imersão no universo dos vinhos e harmonização das bebidas com um cardápio especial feito com produtos locais é o que promete a Terroir Pa...
Belivery
Mel interrompe faxina para eleger o melhor X-bacon do Santa Emília
Jun 22, 2022 - 06:40
Mel Camilly se inscreveu 4 vezes para tentar se garantir no sorteio do Belivery. Foram exatos 4 meses para, finalmente, ela receber a lig...
No Taveirópolis
Pãorasco é sanduba com prato queridinho do campo-grandense
Jun 20, 2022 - 08:44
Há 1 ano e nove meses, Márcio Ormond, de 43 anos, criou um sanduíche diferente para agradar o paladar do pessoal que adora comer lanche e...
Na José Antônio
Café colorido é novidade vegana, com cuscuz de abóbora ou shimeji
Jun 20, 2022 - 08:08
Na Rua José Antônio, a cafeteria com a fachada amarela é uma novidade que desperta curiosidade em quem passa na calçada. Administrada por...
Na Barão do Rio Branco
Pizzaria vira pub com karaokê, chope artesanal e até “trono da rainha”
Jun 20, 2022 - 07:57
Inspirado em detalhes da Inglaterra, quatro amigos resolveram trazer um pouco da diversão dos pubs londrinos para o Centro de Campo Grand...
No Jardim Samambaia
Joelson mostra como se faz peixe para matar a saudade de casa
Jun 19, 2022 - 07:00
Depois de vir morar em Campo Grande, o coração de Joelson Alves Siqueira, de 49 anos, ficou cheio de saudade da terra natal e dos diverso...
Aprendeu na internet
Aos 14 anos, Guilherme quer ganhar o mundo fazendo bolos
Jun 18, 2022 - 08:07
Apaixonado por bolos desde criança, Guilherme Mendes, de 14 anos, descobriu na internet tudo que precisava aprender para ser um confeitei...
Em Toronto
Campo-grandense se diverte em loja que bomba com “pênis” de waffle
Jun 14, 2022 - 10:29
Não é novidade a versão de doces em formatos fálicos que bombam na internet. Em Campo Grande, tem doceira que já investiu no formato para...