Sabor
Misturas brasileiras
Família de mineiros une o Brasil inteiro com viagem por queijos
Mai 15, 2022 - 09:19
Nascido em Campo Grande e filho de mineiros, Edgar Figueiredo resolveu retomar o gosto herdado da família e oferecer uma viagem pelos sab...
Direto da cozinha
Chef ensina caldo de bucho com feijão para ninguém torcer o nariz
Mai 15, 2022 - 07:40
A chegada do frio é um prato cheio para o chef de cozinha Bruno Abreu pensar em possibilidades de caldos para esquentar a família. Dessa ...
Em Rochedinho
De bike ou carro, veja como fazer bate e volta na Festa do Queijo
Mai 13, 2022 - 09:45
O distrito de Rochedinho, localizado a 24 km de Campo Grande, sedia no sábado (14), a tradicional Festa do Queijo. Com produtos artesanai...
No Monte Castelo
Além da original com linguiça ou Nutella, dentista faz chipa guasú
Mai 13, 2022 - 08:00
Há 1 ano e 5 meses, a dentista Francielly Alberti, de 34 anos, descobriu que as chipas seriam sua nova fonte de renda e motivo de alegria...
Belivery
Entre o churros salgado, a versão clássica e a gourmet, qual é melhor?
Mai 11, 2022 - 09:13
Sim, o Belivery experimentou a novidade do churros salgado e lógico que incluiu essa opção na degustação de graça que aconteceu no Centro...
De família
Com tradição do bisavô, Cristiane faz 16 tipos de queijo artesanal
Mai 11, 2022 - 08:25
Para preservar a tradição e dar continuidade ao legado que começou com o bisavô Laucídio Pereira, a empresária Cristiane Vicente Nantes S...
No Santo Antônio
Salgaderia de R$ 2 é sucesso de quem “começou” no cemitério
Mai 09, 2022 - 06:40
Tendo começado a sonhar limpando chão, Rafael da Conceição Barroso, de 33 anos, passou a realmente ter esperança do jeito que menos esper...
No Tijuca
Do beijinho à carne seca, Ivoneide serve mais de 100 sabores de pastéis
Mai 08, 2022 - 07:20
Com mais de 100 opções de recheios no menu, Ivoneide Pereira de Castro, de 52 anos, comanda uma pastelaria que cativou um público diverso...
Funky Fresh
Maior prédio da cidade tem brunch e lugar para ficar horas com amigos
Mai 07, 2022 - 07:10
O recém-inaugurado Funky Fresh, no térreo do prédio mais alto de Campo Grande, o Vertigo, tem o ambiente perfeito para quem curte combina...
Três Barras
Com maionese famosa da mãe, drive promete pizza em 7 minutos
Mai 06, 2022 - 06:57
Não tem coisa que mais torra a paciência de quem está com fome do que a demora. Apesar de alguns estabelecimentos prometerem entrega rápi...
Belivery
Mesmo contrariada, Larissa encarou o temido sushi entregue de graça
Mai 04, 2022 - 09:39
No cadastro de Larissa, ela deixou bem claro que detesta sushi. Mas com o Belivery não tem dessas. Moradora do Panamá, quando ela viu o L...
Famosa rixa
Campo-grandense mostra como faz churrasco na cidade mais rica do MT
Mai 04, 2022 - 07:04
Renato Ovando Costa e Bruno Ricardo Mendes são amigos que abriram um restaurante em Mato Grosso para mostrar como é feito o autêntico chu...
Aqui pertinho
Programa de maio pode ser "bate volta" até Festival do Queijo em Rochedinho
Mai 01, 2022 - 15:13
Em menos duas semanas começa a 5ª Festa do Queijo do Distrito de Rochedinho, que pretende virar tradição. O evento é organizada pela Sida...
Em cidade turística
Veja quanto custa curtir um bate e volta no Festival da Carne
Abr 29, 2022 - 06:58
É impossível não falar do nosso Estado sem citar a qualidade do churrasco preparado e servido na região. A comida típica, que é tradição ...
Belivery
Leonardo come de graça e diz qual a melhor pizza da Vila Planalto
Abr 27, 2022 - 06:10
Leonardo se inscreveu no Belivery do Campo Grande News , mas na hora de fazer a escolha do sabor preferido de pizza, não especificou. E...
No Nova Bahia
Restaurante simples cativou paladar até de quem vive no Alphaville
Abr 24, 2022 - 08:01
O restaurante Mais Sabor do casal Katiuscia Barros Mendes Sandim, de 44 anos, e Marcos Roberto Sandim, de 54 anos, começou com uma porta ...
No Cophavilla II
Fogo destruiu loja, mas Bruno não desistiu do sonho de fazer pizza
Abr 23, 2022 - 07:35
A 1ª inauguração da Severinos Pizzaria não saiu como Bruno Gabriel da Rosa Severino, de 19 anos, sonhou durante os seis meses que trabalh...
Deu certo!
Iago não teve medo de trocar Engenharia pelo “pão de cada dia”
Abr 18, 2022 - 08:10
Quando os pais de Iago Corsini abriram uma cafeteria em Bonito, em 2019, ele nem cogitava que um dia mexeria com comida. À época, Iago er...
Direto da Cozinha
Sobrou bacalhau? Chef ensina salada rápida e prática para almoço
Abr 16, 2022 - 08:23
Tem sempre aquele na família que exagera na compra e vê ingredientes sobrarem na geladeira, por isso, para que não haja desperdícios, a c...
Jardim dos Estados
Espetaria cheia de natureza é sonho que pai deixou antes de partir
Abr 15, 2022 - 07:15
Foram necessários dois anos de obras para que uma área com pouca vegetação se tornasse um restaurante que abraçasse o verde. Localizado n...