Sabor
No Centro
Márcia abriu restaurante com três panelas para não desistir de sonho
Jun 30, 2022 - 07:33
As parmegianas, os espetos e o pintado ao urucum servidos à noite deram lugar aos almoços que Márcia Amaral, de 37 anos, faz na expectati...
Mistura maluca
Colocar maionese no sobá é tão doloroso quanto ketchup na pizza?
Jun 29, 2022 - 07:09
A imagem compartilhada no Twitter ainda não viralizou, mas já rendeu interação de 35 comentários e mais de 400 curtidas. O sobá misturado...
Sortudo
Belivery encontra talento escondido em ponto de ônibus do Canguru
Jun 29, 2022 - 06:10
Após dia de muito trabalho, Vinícius estava à espera do ônibus para voltar para casa quando foi surpreendido pelo Belivery no Jardim Cang...
Natural
Rolinho de fruta sem açúcar é aposta de quem passou anos fazendo torta
Jun 28, 2022 - 06:58
Feito com diferentes frutas e sem açúcar ou conservante, os rolinhos saudáveis são o novo negócio de Rosângela Sandim da Silva, de 61 ano...
Merecido
Cozinheira de Ribas do Rio Pardo é eleita a melhor merendeira de MS
Jun 24, 2022 - 20:45
A merendeira Vera Lucia Marcelino de Ribas do Rio Pardo foi a grande vencedora do 1º Desafio Estadual das Merendeiras. O título de campeã...
Grande final
Merenda de escola pública é tudo igual? Concurso mostra que não
Jun 24, 2022 - 13:23
Pratos coloridos, saudáveis e com apresentação digna de restaurante cinco estrelas, elaborado por 20 diferentes cozinheiros, que atuam em...
Sabores diferentes
Casal desistiu da Austrália para lucrar com maxixe e quiabo em conserva
Jun 24, 2022 - 06:17
Picles de quiabo, maxixe e pepino em conserva e com bastante tempero caseiro são os produtos que carregam o sabor da roça administrada pe...
Veja quanto custa
Bate e volta tem passeio regado a vinho, prato pantaneiro e paisagem
Jun 22, 2022 - 09:07
Imersão no universo dos vinhos e harmonização das bebidas com um cardápio especial feito com produtos locais é o que promete a Terroir Pa...
Belivery
Mel interrompe faxina para eleger o melhor X-bacon do Santa Emília
Jun 22, 2022 - 06:40
Mel Camilly se inscreveu 4 vezes para tentar se garantir no sorteio do Belivery. Foram exatos 4 meses para, finalmente, ela receber a lig...
No Taveirópolis
Pãorasco é sanduba com prato queridinho do campo-grandense
Jun 20, 2022 - 08:44
Há 1 ano e nove meses, Márcio Ormond, de 43 anos, criou um sanduíche diferente para agradar o paladar do pessoal que adora comer lanche e...
Na José Antônio
Café colorido é novidade vegana, com cuscuz de abóbora ou shimeji
Jun 20, 2022 - 08:08
Na Rua José Antônio, a cafeteria com a fachada amarela é uma novidade que desperta curiosidade em quem passa na calçada. Administrada por...
Na Barão do Rio Branco
Pizzaria vira pub com karaokê, chope artesanal e até “trono da rainha”
Jun 20, 2022 - 07:57
Inspirado em detalhes da Inglaterra, quatro amigos resolveram trazer um pouco da diversão dos pubs londrinos para o Centro de Campo Grand...
No Jardim Samambaia
Joelson mostra como se faz peixe para matar a saudade de casa
Jun 19, 2022 - 07:00
Depois de vir morar em Campo Grande, o coração de Joelson Alves Siqueira, de 49 anos, ficou cheio de saudade da terra natal e dos diverso...
Aprendeu na internet
Aos 14 anos, Guilherme quer ganhar o mundo fazendo bolos
Jun 18, 2022 - 08:07
Apaixonado por bolos desde criança, Guilherme Mendes, de 14 anos, descobriu na internet tudo que precisava aprender para ser um confeitei...
Em Toronto
Campo-grandense se diverte em loja que bomba com “pênis” de waffle
Jun 14, 2022 - 10:29
Não é novidade a versão de doces em formatos fálicos que bombam na internet. Em Campo Grande, tem doceira que já investiu no formato para...
Menu da Nutricionista
Quibe sem carne pode ser feito com abóbora e assado na air fryer
Jun 11, 2022 - 09:22
Para quem busca receitas práticas e que não têm carne na lista de ingredientes, a nutricionista Gabriela Marcelino deu uma dica boa para ...
Corredor Gastronômico
Futuro corredor gastronômico, rua já tem "point" famoso para comer bem
Jun 09, 2022 - 08:32
Ainda tímida, a Rua Olímpio Klafke, que será transformada no Corredor Gastronômico, Turístico e Cultural do Bairro Mata do Jacinto, já te...
Belivery
Sorteada engana repórter, mas amiga dá o troco na sortuda tímida
Jun 08, 2022 - 08:34
Comida árabe chegou de graça à Larissa dos Santos. Ela se inscreveu dizendo que não gostava, mas deu um belo de um golpe no Lado B . Ma...
Vitório Zeolla
No Carandá, pastel de 30 cm entra no menu “Pro Moção e Pra Mocinha”
Jun 08, 2022 - 07:39
Quem passa na A Pastelaria e pede para experimentar o carro-chefe fica surpreso quando o pastel de 30 centímetros chega na mesa. Além de ...
Veja o vídeo!
De lanchonete no Coophatrabalho, Ney virou cozinheiro de Pantanal
Jun 04, 2022 - 08:54
Claudinei Luís Honorio, de 42 anos, é o responsável por preparar os pratos saborosos que o elenco da novela Pantanal experimenta todos os...