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Sabor

Para Halloween, Bianca aposta em brownies caprichados e coloridos

Para o Dia das Bruxas, ela criou receita especial de chocolate, recheio de abóbora e mix de especiarias

Jéssica Fernandes | 29/10/2022 07:40
'Blood brownie' tem super cobertura de morango. (Foto: Arquivo pessoal)
'Blood brownie' tem super cobertura de morango. (Foto: Arquivo pessoal)

Apaixonada por brownies, Bianca Garutti, de 34 anos, só queria testar uma receita que gostasse quando as pessoas a incentivaram a vender. Desde então, ela produz o doce em datas temáticas, como o Dia das Bruxas, celebrado em 31 de outubro.

A produção é artesanal e ela fica responsável por tudo, desde criar os sabores a fazer a entrega. Neste mês, Bianca trouxe receitas especiais para vender em bares e restaurantes da Cidade.

Na pegada do halloween, ela desenvolveu uma sobremesa bem ‘sangrenta’. O ‘blood brownie' é uma explosão de vermelho feito de chocolate branco com pedaços de morango e calda caseira de morango.

Pumpkin Spice na versão chocolate branco e meio amargo. (Foto: Arquivo pessoal)
Pumpkin Spice na versão chocolate branco e meio amargo. (Foto: Arquivo pessoal)

Outra gostosura cheia de cor é o ‘pumpkin spice’ que é feito nas versões de chocolate branco ou meio amargo. Ambas acompanham o mix de especiarias típicas e recheio de abóbora. O chocolate branco vem nas cores roxo e laranja, enquanto o meio amargo fica no tom preto.

Neste sábado (29) e domingo (30), Bianca irá vender os brownies no Mr.Hoppy e Nõ Don. Os menores sem recheio estarão a R$ 6,50. Já os doces maiores com recheio e embalagem decorativa sairão entre R$ 15 a R$ 17.

O começo da Brownie Bee - Criadora de conteúdo digital, Bianca já apareceu no Lado B para falar sobre os filtros que desenvolve no Instagram.

Além do recheio de abóbora, o doce acompanha mix de especiarias. (Foto: Arquivo pessoal)
Além do recheio de abóbora, o doce acompanha mix de especiarias. (Foto: Arquivo pessoal)

Dessa vez, ela comenta o motivo pelo qual se interessou em produzir artesanalmente os brownies. “Tem alguns  bons anos que comecei a fazer porque não achava na cidade um que me agradasse. [...] Sempre gostei muito e resolvi fazer o meu próprio”, diz.

A partir de uma receita da internet, ela fez a fornada em casa que deu certo até demais. Na época, a receita rendeu tanto que Bianca resolveu compartilhar com os seguidores no Instagram. “Como tinha muito, peguei e ofereci. Postei que tinha feito um monte e quem quisesse podia vir em casa buscar”, fala.

O sabor agradou e mais pessoas a procuraram querendo comprar a sobremesa. Ali, Bianca viu uma possibilidade de negócio e começou a atender os pedidos por encomenda. Como trabalha sozinha e precisa equilibrar a carreira como produtora de conteúdo, ela só faz os brownies em datas específicas.

No Dia das Mães, Bianca produziu brownie ruby com cranberry e pistache. (Foto: Arquivo pessoal)
No Dia das Mães, Bianca produziu brownie ruby com cranberry e pistache. (Foto: Arquivo pessoal)

Independente do recheio, sabor e modelo, o visual é algo que chama atenção para a sobremesa. O capricho, segundo ela, é essencial. “Eu gosto de comer com os olhos. Além de ser gostoso, vira um produto especial por não ter sempre. [...] Eu tenho um carinho muito grande e tanto o visual quanto o sabor que tento fazer fica diferente”, destaca.

Quem quiser acompanhar o trabalho dela, o perfil é @browniebee.cg

No Natal de 2021 sabor foi de chocolate com gotas de meio amargo e amêndoas. (Foto: Arquivo pessoal)
No Natal de 2021 sabor foi de chocolate com gotas de meio amargo e amêndoas. (Foto: Arquivo pessoal)

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