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Sabor

Para unir na hora do futebol, casa vende hambúrguer com vinagrete

Estabelecimento tem carnes nobres e ambiente que mescla o rústico e o esportivo

Jéssica Fernandes | 11/03/2022 07:59
Hambúrguer de linguiça picante é recheado com vinagrete. (Foto: Kísie Ainoã)
Hambúrguer de linguiça picante é recheado com vinagrete. (Foto: Kísie Ainoã)

Os loucos por carne nobre e fãs de happy hour tem um novo lugar para apreciarem pratos diferentes e tomarem um chope com os amigos. Com um cardápio repleto de opções, do almoço à sobremesa, a Prime SteakHouse inaugura nesta sexta-feira (10) uma nova unidade.

Localizado no Bairro Jardim dos Estados, o estabelecimento promete animar a galera com música ao vivo no final de semana, além de reunir os amantes do futebol no ambiente que mescla o rústico e o esportivo. Com diversos televisores espalhados pelo espaço, o público vai poder acompanhar as disputas entre os times ao lado dos amigos e família.

O proprietário Moacir Duarte, de 37 anos, comenta que procurou criar um espaço que oferecesse uma experiência completa para os clientes. “A pessoa quando procura um restaurante, apesar de toda qualidade da comida, ela quer distrair a cabeça, conversar e espairecer. Nosso papel é proporcionar um momento e um ambiente feliz para ela”, explica.

Moacir comenta sobre a inauguração do novo espaço. (Foto: Kísie Ainoã)
Moacir comenta sobre a inauguração do novo espaço. (Foto: Kísie Ainoã)

Para matar a fome dos clientes, o menu tem de tudo um pouco quando o assunto é hambúrguer, petisco, cortes nobres e pastas. Os pratos foram todos elaborados pelo Moacir, sendo que um dos principais destaques é o sausage burger. O hambúrguer de linguiça cuiabana picante é feito em chama fechada e recheado até com vinagrete.

Além dessa opção, o cliente encontra na sessão dos queridinhos, o steak parmegiana que, conforme Moacir, é a receita original de Itu (SP). Coberto de queijo muçarela e rodelas de tomate, a fraldinha empanada é servida com dois acompanhamentos. Quem gosta de peixe não passa vontade com o salmão feito em chama aberta, a tilápia com temperos especiais do chefe e tilápia ao molho Alfredo.

Com preços diversos, alguns dos petiscos servidos na casa são os miniburgers, coxinhas de frango empanadas, costela suína ao molho barbecue e batata frita gratinada com mix de bacon e queijo. A versatilidade no menu, segundo Moacir, reúne três fatores indispensáveis. “Nós temos cardápio para todos os públicos, seja para aqueles que querem volume, estética ou qualidade”, enfatiza.

No menu, costela suína ao molho barbecue é acompanhada de batata frita. (Foto: Kísie Ainoã)
No menu, costela suína ao molho barbecue é acompanhada de batata frita. (Foto: Kísie Ainoã)

Para matar a sede do pessoal, o estabelecimento tem uma cartela completa de drinks refrescantes e o queridinho chope gelado. Com a proposta de servir almoço, os clientes terão as opções de menu executivo e à la carte dependendo do dia da semana.

Quem quiser conhecer o espaço, a inauguração acontece hoje, às 18h. A Prime SteakHouse está localizada na Rua Antônio Maria Coelho, 3463, Bairro Jardim dos Estados. O horário de funcionamento após a inauguração será de segunda a quinta, das 11h às 23h. Sexta e sábado, das 11h a 00h. Domingo das 11h às 22h.

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