Seja Leve & Light promove cursos de gastronomia com Chef renomada
O Seja Leve & Light é conhecido em todo o Estado por seus inovadores e exclusivos cursos de gastronomia, com grande destaque para a cozinha funcional. Na próxima semana acontece na Cozinha Conceito do complexo uma semana especial de cursos de culinária com a Chef Andrea Carlana, que atua em lugares de destaque em São Paulo e é formada pela ÉcoleLenôtre (Paris-França), Institut Paul Bocuse (Lyon-França) e pela Escola Wilma Kovesi de Cozinha (SP-Brasil).
A Cozinha Conceito é um espaço projetado especialmente para as aulas com vagas limitadas para o maior aproveitamento de cada aluno inscrito. Após cada receita acontece a degustação dos pratos ensinados, um momento delicioso para todos os presentes.
Veja abaixo a agenda de cursos que serão ministrados. Para fazer a inscrição basta entrar em contato pelo telefone (67) 3042-9581.
23/05– Aula de RisotosSegunda-feira19:00h às 22:00h (3h/aula)
24/05– Aula de MassasTerça-feira19:00h às 22:00h (3h/aula)
25/05– Comidinhas de Bistrô Francês – IQuarta-feira19:00h às 22:00h (3h/aula)
30/05– Comidinhas de Bistrô Francês – IISegunda-feira19:00h às 22:00h(3h/aula)
31/05– Comidinhas de Bistrô Francês – IIITerça-feira19:00h às 22:00h (3h/aula)
28/05–Técnicas e Cortes de Legumes Sábado14:00h às 16:00he 17:00h às 19:00h
Aula 100% prática (somente 8 alunos)(2h/aula)
PREÇOS AULAS:
1 aula (3h/aula*) – R$ 180,00 cada – Total: R$ 180,00 à vista
2 aulas (3h/aula*) – R$ 150,00 cada – Total R$ 300,00 à vista ou parcelado em 2x R$ 150,00
3 aulas (3h/aula*) – R$ 120,00 cada – Total R$ 360,00 à vista ou parcelado em 2x R$ 180,00
6 aulas (3h/aula*) – pacote total R$ 600,00, pgto à vista ou em 2x R$ 300,00 ou 3x R$ 200,00
*A aula de Cortes possui 2h/duração e será cobrado o mesmo valor (R$ 180,00), por ser aula 100% prática.
Para mais informações: carlanaandrea@gmail.com
O Seja Leve & Light fica na Rua Manoel Inácio de Souza, 2153, quase esquina com a Av Via Park.
facebook.com/sejaleveelight
instagram.com/sejaleve_light
Telefones: (67) 3042-9581.