Favorita de Richard: Carne a Pasto traz famoso à Big Beef com degustação amanhã
Experimente carnes certificadas e entenda por que a seleção macia e saborosa é a preferida do famoso biólogo
Nesta quinta-feira (24), a partir das 17h, a Big Beef e a PecBR trazem à Campo Grande o biólogo, youtuber e apresentador, famoso nacionalmente, Richard Rasmussen. O evento com entrada gratuita será no estacionamento da Big Beef da Avenida Mato Grosso.
A tarde de autógrafos terá também degustação de Carne certificada “Carne a Pasto”, uma certificação de cortes oriundos da criação de animais livres no campo que se alimentam de pasto.
Este é um evento para toda a família, todos que apreciam uma boa carne e admiram o trabalho do Biólogo. O evento será também uma oportunidade para quem quer entender mais sobre os cortes de carne pois, junto da PecBR, o Richard está lançando uma série em seu canal no Youtube “A Casa dos Bichos”, que traz mitos, verdades e ensina a identificar e preparar carnes da melhor forma.
Primeiro selo Carne a Pasto do Brasil
Quem participar da tarde de degustação vai conhecer os especialistas envolvidos na criação do primeiro selo Carne a Pasto do Brasil, uma certificação da PecBR. A seleção de carnes está em todas as unidades da rede Big Beef, em Mato Grosso do Sul e no País.
A PecBR é uma empresa de acompanhamento técnico de abates, consultoria e certificação em qualidade de carne. É primeira empresa do país habilitada pela CNA (Confederação Nacional da Agricultura), que confere e regulamenta os registros de certificação por meio do Mapa (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento).
As carnes certificadas pelo selo Carne a Pasto tem garantias de procedência e passam por um rigoroso processo de limpeza e padronização. O pasto dá a carne muito mais sabor, suculência e maciez.
Mitos e verdades
Não é a toa que a Carne a Pasto caiu nas graças do Richard, um super apreciador de carne, que levou especialistas da PecBR para o seu canal no Youtube.
Em dois episódios já lançados no canal, ele desmistifica cortes e preparos e ajuda o público leigo a entender como escolher uma carne melhor, gastando menos.
Os vídeos são excelentes para quem trabalha com carnes ou simplesmente quer aprender mais para acertar no preparo da carne, em especial, no churrasco.
Veja a seguir o primeiro vídeo da série:
Degustação e tarde de autógrafos
Aproveite esse momento único em Campo Grande! Passe na Big Beef, amanhã (24), a partir das 17h.
Clique aqui para ver no mapa como chegar até lá.
A PecBR trabalha com coleta de dados, gerenciamento de relatórios e auxílio ao pecuarista para a melhor tomada de decisão, melhor rendimento de carcaça e rentabilidade do seu sistema de produção.
Clique aqui para mandar uma mensagem via WhatsApp e saber mais sobre a PecBR ou ligue para 67 9 9198-8071.