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Restaurante pantaneiro inova com pizza de jacaré, guariroba e até pequi

Endereço famoso pelo almoço pantaneiro agora se destaca com sabores de pizza originais

Post Patrocinado | 28/11/2024 08:00
No almoço, o restaurante segue firme com pratos pantaneiros como o arroz carreteiro, o macarrão de comitiva, o guisado, tudo com sabores imbatíveis. (Foto: Juliano Almeida)
No almoço, o restaurante segue firme com pratos pantaneiros como o arroz carreteiro, o macarrão de comitiva, o guisado, tudo com sabores imbatíveis. (Foto: Juliano Almeida)

Conhecido por homenagear a gastronomia pantaneira e do Cerrado com um almoço típico servido no fogão a lenha, o restaurante Cerrado Pantanal, em Campo Grande, trouxe uma novidade para a família inteira se apaixonar: à noite, de terça a domingo, a casa agora serve pizzas artesanais irresistíveis.

Com uma massa leve, artesanal, de fermentação longa e ingredientes selecionados, o restaurante oferece um cardápio que mistura sabores tradicionais e criações inspiradas na rica culinária regional. Entre as surpresas estão pizzas que exaltam os sabores do Pantanal e do Cerrado, como:

  • Filé ao creme de pequi
  • Frango com guariroba
  • Filé de peixe ao urucum

Cada fatia transporta o cliente para a originalidade da pizza, sem deixar de lado o toque afetivo da comida caseira, uma marca do restaurante.

A casa agora serve pizzas irresistíveis de Filé ao creme de pequi e Frango com guariroba . (Foto: Juliano Almeida)
A casa agora serve pizzas irresistíveis de Filé ao creme de pequi e Frango com guariroba . (Foto: Juliano Almeida)

Michel Martines, proprietário do Cerrado Pantanal, é um apaixonado pela cultura sul-mato-grossense. Ele percebeu que muitos visitantes de Campo Grande conheciam o sobá como principal prato típico da região, mas sentia falta de uma culinária que se conectasse ainda mais com as tradições pantaneiras. Foi assim que nasceu o restaurante, que agora aposta também nas pizzas para inovar sem perder a essência.

“A gente procura não usar condimentos industrializados e aposta em uma massa artesanal de longa fermentação, com ingredientes selecionados que dão toda leveza à pizza”, destaca Michel.

Com uma massa leve e ingredientes selecionados, o restaurante oferece um cardápio que mistura sabores tradicionais e criações inspiradas na rica culinária regional. (Foto: Juliano Almeida)
Com uma massa leve e ingredientes selecionados, o restaurante oferece um cardápio que mistura sabores tradicionais e criações inspiradas na rica culinária regional. (Foto: Juliano Almeida)

Ao entrar no Cerrado Pantanal, o visitante é recebido pelo aroma da comida caseira ou, no período noturno, pelo cheirinho irresistível das pizzas saindo do forno.

A decoração também é um espetáculo à parte, com elementos que remetem às tradições pantaneiras: chapéus, caixas de comitiva, berrantes e móveis de madeira que remetem a uma casa no campo.

A decoração também é um espetáculo à parte, com elementos que remetem às tradições pantaneiras. (Foto: Juliano Almeida)
A decoração também é um espetáculo à parte, com elementos que remetem às tradições pantaneiras. (Foto: Juliano Almeida)

Além disso, a experiência se completa com as cachaças artesanais disponíveis no restaurante, como as uma cortesia da casa.

No almoço, o restaurante segue firme com pratos pantaneiros como o arroz carreteiro, o macarrão de comitiva, o guisado, tudo com sabores imbatíveis e para você se aproximar cada vez mais da cultura pantaneira.

Horários e localização

  • Almoço: Segunda a sábado, das 11h às 14h
  • Pizzaria: Terça a domingo, das 18h30 às 23h (delivery e presencial)

Endereço: Rua Abrão Júlio Rahe, 2028, Vila Célia (veja como chegar)
Siga no Instagram: @cerrado.pantanal

Faça o seu pedido pelo (67) 3253-1944 (Clique aqui).

Vá e viva essa experiência incrível que une o melhor da gastronomia pantaneira e do Cerrado com sabores que aquecem o coração e resgatam memórias afetivas!

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