JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

América-MG vence Fluminense por 2 a 0 e tricolores saem do G-4

Gols foram de Juninho e Matheusinho, que fizeram o Coelho subir para oitava colocação

Guilherme Correia | 09/10/2022 21:47
Everaldo, do América-MG, dribla zagueiro Manoel. (Foto: Reprodução)

América-MG venceu o Fluminense neste domingo, por 2 a 0. Os gols da vitória foram de Juninho e Matheusinho, que fizeram o Coelho subir na tabela do Campeonato Brasileiro, enquanto o Tricolor, com o revés, saiu do G4.

O primeiro gol veio aos cinco minutos do primeiro tempo, após muita pressão e jogadas dos mineiros. Em jogada bem construída, Felipe Azevedo chegou à linha de fundo e cruzou para trás. Juninho dominou, girou em cima da marcação e bateu cruzado, rasteiro, para abrir o placar no Maraca.

O gol de Matheusinho veio aos 33, em linda finalização de fora da área, dando números finais ainda na etapa inicial.

Próximo jogo do Tricolor Carioca será contra o Avaí, no domingo (16), às 18h (de MS), e o time está em quinto, com 51 pontos. Já o América está em oitavo, com 45 pontos, e sua próxima partida é contra o Fortaleza, no sábado, às 19h30.