ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SEGUNDA  21    CAMPO GRANDE 27º

Festas e Eventos TV

Festival da Carne 2025 promete sabores e grandes negócios

De 19 a 21 de setembro, o MS será palco de um festival com carnes exóticas e atrações internacionais

Por José Marques - Conteúdo de Marca | 21/04/2025 07:45

O Festival Internacional da Carne retorna em sua terceira edição, prometendo ser ainda mais grandioso. O evento acontecerá de 19 a 21 de setembro de 2025, no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Idealizado por Márcia Marinho em parceria com a Acrissul, o festival é uma celebração da excelência da carne sul-mato-grossense, reunindo gastronomia, cultura, turismo e negócios em um só lugar, com entrada gratuita para toda a família.

Márcia Marinho, celebra a consolidação do projeto:

"A gente chega aí na terceira edição dentro do Parque de Exposições lá de Coelho e cada vez mais fortalecendo a qualidade da carne do Mato Grosso do Sul no Brasil."

Neste ano, o evento amplia ainda mais sua atuação com incentivo à cultura:

"Vamos fortalecer não só a cadeia da gastronomia com a carne como ingrediente principal, mas também com a cultura. Teremos shows grandes, campeonato de assadores e muitas atividades culturais com apoio da Lei Rouanet."

Nesta edição, o Festival Internacional da Carne vem com tudo: uma programação robusta, repleta de experiências gastronômicas de alto nível. Entre os destaques estão chefs consagrados, assadores premiados e a aguardada Copa Internacional de Assadores – Meat Master, que promete encantar o público com duelos de sabor e muita técnica na brasa.

Mas não para por aí. O evento também trará palestras, shows musicais e atividades para toda a família, tornando-se um verdadeiro ponto de encontro entre cultura, entretenimento e o que há de melhor na gastronomia sul-mato-grossense.

Festival da Carne 2025 promete sabores e grandes negócios
Márcia Marinho, Guilherme Bumlai e Carlos Alberto de Assis da AGEMS (Foto: Caio Sakamoto)

O presidente da Acrissul, Guilherme Bumlai, reforça a relevância do festival:

"Esse ano será o terceiro ano do festival na Acrissul, consolidando o festival no calendário de Mato Grosso do Sul. Julgo de suma importância a realização do evento para mostrarmos a qualidade da carne produzida em MS, unindo os elos da cadeia produtiva: produtor, indústria e consumidor."

Festival da Carne 2025 promete sabores e grandes negócios
(Foto: Divulgação)

Oportunidade

O Festival Internacional da Carne é também uma grande vitrine de negócios. Empresas interessadas em associar sua marca a um evento de alto impacto cultural, econômico e gastronômico estão convidadas a fazer parte como patrocinadoras, expositoras ou apoiadoras institucionais.

A visibilidade é nacional, o público é segmentado e engajado, e a conexão com o agro, o turismo e a cultura garante forte retorno institucional e comercial. É uma chance única de se posicionar ao lado da força do agro e da excelência da carne brasileira.

Para saber como sua marca pode estar presente, entre em contato com a organização (67) 99640-1249 ou @festivaldacarneinternacional.

Para acompanhar tudo o que acontece em nosso Estado é só seguir o Festas e Eventos TV no Instagram ou visitar nosso site oficial.

Nos siga no Google Notícias