ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Athletico goleia o América de Cali e avança às quartas de final da Sul-Americana

Adriano Fernandes | 20/07/2021 22:50
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: José Tramontin/athletico.com.br)

No jogo de volta das oitavas de final da Sul-Americana, na noite desta terça-feira (20) o Athletico Paranaense goleou o América de Cali-COL por 4 a 1, na Arena da Baixada, e se classificou para as quartas de final da competição.

O time saiu na frente no placar com gol de Vitinho aos 25 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o atacante Adrián Ramos do América deixou tudo igual, mas logo em seguida Vitinho, marcou o seu segundo gol em campo.

Nikão aos 33 minutos e Fernando Canesin aos 55 minutos do segundo período, também marcaram, consolidando a vitória do time sobre o rival.

Pela frente - O Athletico encara a LDU nas quartas de final, que eliminou o Grêmio nesta noite. Os jogos estão marcados para 11 e 18 de agosto.