OUTUBRO, SÁBADO  05    CAMPO GRANDE 34º

Athletico Paranaense estreia com goleada de 9 a 0 na Copinha 2024

Furacão venceu Sparta (TO) e garantiu vantagem na primeira etapa da competição; veja todos os destaques

Por Gustavo Bonotto | 02/01/2024 23:22
Jogadores do Athletico comemoram vitória na primeira etapa da competição paulista. (Foto: Jonas Jesus/Athletico)

A primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha 2024, teve goleada de 9 a 0 na noite desta terça-feira (2). Athletico Paranaense, responsável pelo fato, venceu o Sparta (TO), pela 54ª edição da competição.

O Furacão encaminhou a vitória já no primeiro tempo, com dois gols de Walace e um de Felipe Chiqueti. Na etapa final, o Rubro-Negro anotou marcou outros seis: mais um de Walace, dois de João Cruz, dois de Sorriso e um de Lucca Prior no Estádio Sílvio Salles, em Catanduva (SP).

Com a vitória, o time paranaense assumiu a liderança do Grupo 2. Mais cedo, Catanduva e Portuguesa empataram por 2 a 2, com direito a um golaço do clube do Rio de Janeiro, marcado por Pedro Henrique, de cobertura.

Com golaço de fora da área do centroavante Pablo, o Ceará estreou com vitória diante do Rondoniense. A “pintura” foi o primeiro gol do torneio, marcado aos 18 minutos da etapa inicial, após falha do zagueiro da equipe nortista. Por fim, o Francana estreou com vitória por 2 a 0 sobre o Rio Claro, em Franca (SP).

Estreia sul-mato-grossense - Comandado por Douglas Ricardo, o Ivinhema, time do interior do Estado, entra em campo na próxima quinta-feira (4), às 13h, contra o Comercial de Tietê-SP.

No Grupo 15, sediado em Tietê, a equipe sul-mato-grossense enfrentará América-MG, atual vice-campeão, e o Capital, time do Distrito Federal, em busca da classificação. No sistema todos contra todos, avançam à próxima fase os dois primeiros colocados de cada grupo.

Receba as principais manchetes no celular. Clique aqui e acesse o canal de notícias do Campo Grande News.