Athletico-PR e Fortaleza ficam no empate em 1 a 1 na Arena da Baixada

Times já tem compromisso no fim de semana, nos jogos da próxima rodada

Adriano Fernandes | 05/10/2022 20:51
Jogador do Athletico-PR em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Athletico-PR/Reprodução)

O Athletico-PR e Fortaleza empataram em 1 a 1, em duelo na noite desta quarta-feira (5), na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Quem abriu o placar foi o Fortaleza aos 15 minutos de jogo.

No lance, o atacante Thiago Galhardo driblou pela esquerda e bateu cruzado direto para o fundo da rede. O empate só saiu nos acréscimos do segundo tempo, o atacante Pablo foi quem deixou tudo igual no placar aos 46 minutos.

Com o resultado de hoje o Athletico-PR chegou a 48 pontos, em sexto lugar na tabela. O Fortaleza tem 38 pontos, está em nono. Pela frente, o Athletico-PR joga contra o Corinthians no sábado (8). Já o Fortaleza enfrenta o o Avaí no domingo (9). Ambos os jogos são válidos pela 31ª rodada da Série A do Brasileiro.