OUTUBRO, SEGUNDA  14    CAMPO GRANDE 27º

Atlético-GO encerra sequência sem vitórias diante da Ponte Preta

Jogo foi disputado no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 23/06/2023 22:48
Kelvin comemora gol diante disputa com a Ponte Preta. (Foto: Ingryd Oliveira/ACG)

Atlético-GO venceu a Ponte Preta por 1 a 0 em partida válida pela 13ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), durante a noite desta sexta-feira (23).

Com o resultado, o time do interior de Campinas chegou ao quarto jogo seguido sem vencer e ainda pode terminar a rodada na zona de rebaixamento, com 12 pontos. Já o Atlético-GO quebrou a sequência de seis partidas sem ganhar e sobe para a 7ª posição, com 20.

Vale ressaltar que as duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (28). O Atlético enfrenta o ABC às 18h (horário de MS), enquanto a Ponte joga contra o Ituano, às 20h30.

O jogo - O placar foi aberto por Kelvin, aos 4 minutos do primeiro tempo. Em invertida da esquerda para a direita, o zagueiro Thomáz furou a bola, que chegou nos pés do atacante, que dominou e chutou cruzado.

Na segunda etapa da partida, a Ponte chegou a tentar, mas não conseguiu igualar na marcação. Os donos da casa chegaram a ter um pênalti marcado ao seu favor, mas foi anulado após revisão do VAR.