JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Atlético-MG conquista o tricampeonato com vitória de 3 a 1 sobre o Cruzeiro

Adriano Fernandes | 02/04/2022 19:24

O Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 3 a 1 na noite deste sábado (02), e conquistou o tricampeonato do Campeonato Mineiro de futebol. Quem abriu o placar para o time foi o atacante Hulk, aos 30 minutos do primeiro tempo de partida.

A rede só voltou a balançar após o intervalo, quando Nacho Fernández marcou o segundo aos 19 minutos. Na sequência, Hulk marcou o seu segundo gol em campo e o terceiro do Atlético-MG aos 34 minutos e dez minutos depois Edu marcou para o Cruzeiro, mas já era tarde demais.

Saldo excelente - O tricampeonato no Campeonato Mineiro coroou a excelente trajetória do Atlético-MG no futebol brasileiro. O time conquistou o Campeonato Brasileiro e em seguida veio a Copa do Brasil e a Supercopa do Brasil, chegando hoje ao quatro título em quatro meses.