JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Botafogo abre placar, mas acaba perdendo de 3 a 1 para o Palmeiras

Com o resultado desta noite o Palmeiras se isolou ainda mais na liderança do Brasileirão, com 63 pontos

Adriano Fernandes | 03/10/2022 20:52
O jogador Mayke, do Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do Botafogo, durante partida válida pela vigésima nona rodada, do Campeonato Brasileiro. (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro de futebol, na noite desta segunda-feira (3). O Verdão venceu o Botafogo por 3 a 1, no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, pela 29ª rodada do Brasileirão.

Foi o Botafogo quem abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com gol de Tiquinho Soares. Mas o Palmeiras tratou logo de conter as inspirações do time rival e empatou com gol de pênalti de Gustavo Scarpa aos 25 minutos.

Na sequência, foi a vez de Mayke (35 min) e por fim Dudu aos 12 minutos do segundo tempo, ampliarem a vantagem do Palmeiras, consolidando a vitória do time em campo. Com o resultado desta noite o Palmeiras se isolou ainda mais na liderança do Brasileirão, com 63 pontos. Já o Botafogo tem 37 pontos e está em 10º.