JULHO, QUINTA  04    CAMPO GRANDE 31º

Brasil empata com os EUA em amistoso antes da Copa América

O atacante Rodrygo balançou as redes aos 16 minutos do primeiro tempo; Pulisic igualou na sequência

Por Gustavo Bonotto | 12/06/2024 21:49
Equipes disputam a posse da bola em campo. (Foto: Reprodução/Globoplay)

A Seleção Brasileira empatou com os Estados Unidos no último amistoso antes da Copa América. O confronto, que teve placar final de 1 a 1, foi disputado no Camping World Stadium, arena instalada em Orlando (Flórida). Entre os destaques, estão o lance de Rodrygo, que marcou para a Amarelinha.

O atacante balançou as redes aos 16 minutos do primeiro tempo ao bater cruzado na saída de Turner. Mas o empate veio cerca de 10 minutos depois, onde Pulisic driblou o goleiro Alisson em cobrança de falta.

Na etapa complementar, Dorival Júnior promoveu substituições para deixar o time mais ofensivo, mas não surtiram efeito. Os norte-americanos ainda tiveram oportunidades para construir a virada, porém param em Alisson.

Com o empate no placar, o restante do primeiro tempo já não teve tanta emoção. A seleção brasileira até teve mais posse, porém não conseguiu voltar a assustar os estadunidenses.

O time brasileiro volta a campo na segunda-feira (24), às 21h (de Mato Grosso do Sul), para enfrentar a Costa Rica no SoFi Stadium, em Los Angeles (Califórnia). A partida é válida pela primeira rodada do grupo D da Copa América.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram e TikTok