JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Ceará abre o placar, mas o Goiás consegue empatar em 1 a 1

Com o resultado desta noite, o Ceará chegou aos 32 pontos na 15ª posição da tabela

Adriano Fernandes | 05/10/2022 22:04
Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Stephan Eilert/cearasc.com)

O Ceará bem que saiu na frente no placar, mas cedeu empate de 1 a 1 para o Goiás, durante duelo na noite desta quarta-feira (05) pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Todos os gols saíram no segundo tempo de partida.

O atacante Mendoza foi quem marcou logo no primeiro minuto após o intervalo. Nos acréscimos, foi a vez de Nicolas aproveitar passe de Fellipe Bastos e mandar um chutaço para o gol.

Com o resultado desta noite, o Ceará chegou aos 32 pontos na 15ª posição da tabela. O Goiás tem 38 pontos e está na 11ª posição.