OUTUBRO, SÁBADO  05    CAMPO GRANDE 29º

Com gol contra, Naviraiense e Operário Caarapoense empatam pela Série B

Tigre do Vale saiu na frente com gol contra de Paulão e Jacaré do Conesul igualou com Fabinho

Por Gustavo Bonotto | 05/10/2024 19:13
Jogadores disputam a posse da bola no gramado do Estádio Virotão. (Foto: Rodrigo Moreira/FFMS)

Naviraiense empatou em 1 a 1 com o Operário Caarapoense neste sábado (5), em jogo realizado no José Cândido dos Santos Virote, o Estádio Virotão, pela quinta rodada na Série B do Campeonato Estadual de Futebol. Apesar de não ter vencido a terceira partida em casa, a equipe permanece na liderança da competição.

O jogo foi marcado por um gol contra do zagueiro Paulão e uma rápida reação do Naviraiense. No segundo tempo, aos 15 minutos, o Operário Caarapoense abriu o placar com um gol contra.

Após uma cobrança ensaiada de escanteio pela direita, o zagueiro em uma tentativa de corte, desviou a bola para o próprio gol, surpreendendo o goleiro Gabriel. O lance deixou a equipe da casa em desvantagem.

A resposta do Naviraiense foi imediata. Apenas dois minutos depois do gol sofrido, a equipe realizou uma jogada pelo lado direito. Vitão cruzou a bola rasteira, e Fabinho conseguiu finalizar, empatando a partida em 1 a 1. O gol trouxe novo ânimo ao time, que buscou a virada.

O resultado se manteve até o apito final, e o Naviraiense segue na liderança do torneio, apesar de não ter conseguido a vitória em casa. A próxima partida será crucial para a equipe manter a posição no campeonato.

Estadual Série B - Conforme o regulamento, os cinco times participantes jogam entre si em turno e returno. Após dez rodadas, os dois melhores colocados sobem para a Série A do ano que vem.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.