OUTUBRO, TERÇA  15    CAMPO GRANDE 34º

Com gol de Endrick, Palmeiras abre a 1ª rodada do Brasileirão 2023 com vitória

O Verdão venceu a equipe do Cuiabá por 2 a 1 na tarde deste sábado no Allianz Parque, em São Paulo (SP)

Gabriel de Matos | 15/04/2023 17:15
Atacante Endrick marcou o primeiro gol do Palmeiras na competição (Foto: Cesar Greco)

O atual campeão brasileiro, Palmeiras abriu sua participação no Campeonato Brasileiro Série A de 2023 com vitória de 2 a 1 sobre o Cuiabá. O jogo foi válido pela 1ª rodada no Estádio Allianz Parque, em São Paulo (SP). Partida teve o primeiro gol de Endrick e expulsão do técnico Abel Ferreira.

O Verdão abriu o placar logo aos 5 minutos de partida. Endrick recebeu na área e finalizou para o gol. Esse foi o primeiro gol do atleta na competição nacional. Ainda no primeiro tempo, o Cuiabá envolveu a defesa palmeirense e empatou o jogo com Ranielle.

No segundo tempo, o time da casa teve mais volume de jogo e achou seu gol da vitória aos 20 minutos. O argentino Flaco Lopez recebeu na área e finalizou forte para vencer o goleiro Walter, do Cuiabá. A equipe mato-grossense teve Filipe Augusto expulso no segundo tempo.

O próximo jogo do Palmeiras é na quinta-feira (20) diante do Cerro Porteño (Paraguai) pela 2ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O Dourado volta a campo no sábado (22), às 17h30, contra o Bragantino, pela 2ª rodada do Brasileirão.

Rodada de sábado - Mais tarde, às 17h30, quatro jogos: Botafogo e São Paulo no Nilton Santos; Bragantino e Bahia no Nab Abi Chedid; Athletico Paranaense e Goiás na Arena da Baixada; e Fortaleza contra o Internacional no Castelão. Quem fecha o primeiro dia do Brasileirão é jogo do Atlético Mineiro contra o Vasco no Estádio Mineirão, às 20h30.