JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Com gol de Vina, Ceará vence o Fluminense por 1 a 0

Adriano Fernandes | 31/10/2021 18:15
Disputa de bola entre os jogadores, durante o duelo desta tarde. (Foto: Mailson Santana/Fluminense)

Com gol de pênalti, o Ceará venceu o Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo (31), no estádio Castelão, e se afastou um pouco mais da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O único gol do duelo, saiu ainda aos 6 minutos do primeiro tempo, depois que Nino derrubou Jael na área. O árbitrou marcou pênalti, Vina foi para cobrança e não desperdiçou a oportunidade.

Com o resultado deste domingo, o Ceará chegou aos 36 pontos e se afastou da zona de rebaixamento. Já o Fluminense está com 39 pontos na oitava posição da tabela.