JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 25º

Com gol de Ytalo, Bragantino vence o Ceará por 1 a 0

Adriano Fernandes | 30/04/2022 19:01
Jogadores comemorando a vitória deste sábado. (Foto: Ari Ferreira / Red Bull Bragantino)

Em duelo pela quarta rodada da Série A do Brasileiro, o Bragantino venceu o Ceará por 1 a 0, na Arena Castelão, neste sábado (30). Quem marcou o único gol da partida foi o atacante Ytalo.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o jogador recebeu cruzamento de Hyoran e mandou a bola de primeira, no canto do gol.

Com a vitória de hoje o Bragantino chegou aos oito pontos na liderança da competição, de forma temporária. Já o Ceará tem três pontos.

Pela frente, o Ceará enfrenta o La Guaira no dia 3 de maio, pela Sul-Americana. Já  Bragantino joga contra o Vélez, pela Libertadores.