JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 22º

Com gol no finalzinho da partida, Sport vence o América por 1 a 0

Adriano Fernandes | 19/07/2021 22:34
Comemoração dos jogadores do Sport. (Foto/Divulgação: Anderson Stevens/Sport Club do Recife)

Em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (19) o Sport venceu o América-MG por 1 a 0, no estádio Independência, em Belo Horizonte, MG.

O atacante Paulo Moccelin foi o autor do único gol da partida aos 40 minutos do segundo tempo. O jogador acertou a bola no ângulo do gol adversário.

Os times voltam a campo no próximo final de semana nos jogos da 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. No sábado (25), o América enfrenta o Grêmio, no Rio Grande do Sul. Já o Sport, jogado contra o Ceará no domingo (26).