OUTUBRO, QUARTA  09    CAMPO GRANDE 22º

Corumbaense amplia sobre o Novo e marca 2 a 1 no Estadual 2024

Partida válida pela segunda rodada da competição foi disputada no Estádio Arthur Marinho

Por Gustavo Bonotto | 24/01/2024 21:36
Jogadores em campo no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá. (Foto: Reprodução/YouTube)

Corumbaense venceu o Novo por 2 a 1 em partida válida pela segunda rodada de grupos do Campeonato Estadual de Futebol Série A de 2024. A disputa aconteceu no Estádio Arthur Marinho, casa do Carijó, distante 428 quilômetros de Campo Grande, durante a noite desta quarta-feira (24).

Léo Gomes, camisa 8 do Novo, abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. No entanto, Robson conseguiu igualar nos minutos finais do bloco. Rincon, camisa 18 do Carijó da Avenida, foi o responsável por ampliar, aos 41' da segunda etapa da partida.

Com o resultado, o time de Corumbá volta a campo no próximo sábado (27), quando encara o Ivinhema. A partida está marcada para às 15h, no Estádio Saraivão. Já o Novo enfrenta o Aquidauanense no dia seguinte (28), ao pisar no Sotero Zarate. Mais cedo, o Azulão venceu o Dourados por 1 a 0.

A segunda rodada da competição tem sequência nesta noite. O Operário fará sua estreia diante o Coxim, no estádio Jacques da Luz, situado na região sul de Campo Grande. A etapa, no entanto, continua até quinta-feira (25), com confronto de Atlética Portuguesa e Náutico, às 20h, também na Capital.

Receba as principais manchetes no celular. Clique aqui e acesse o canal de notícias do Campo Grande News