MAIO, SEGUNDA  13    CAMPO GRANDE 28º

Cruzeiro interrompe má fase e supera o Vitória por 3 a 1 no Brasileirão

Equipe mineira estava a três jogos sem vencer entre Brasileirão e Copa Sul-Americana

Por Jhefferson Gamarra | 28/04/2024 18:15
Equipe celeste comemorando gol marcado na partida (Foto: Divulgação/Cruzeiro)

O Cruzeiro quebrou o jejum e voltou a celebrar uma vitória nesta temporada. No confronto deste domingo (28), a equipe mineira superou o Vitória por 3 a 1, no Mineirão, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o Cruzeiro dominou as ações, mantendo maior posse de bola e criando mais oportunidades de gol. Apesar das chances desperdiçadas, o time de Fernando Seabra apresentou um futebol animador para os torcedores, porém o placar permaneceu 0 a 0 na etapa inicial.

Na volta do intervalo o Cruzeiro voltou mais ligado. Aos 4 minutos, Matheus Pereira abriu o marcador, incendiando os torcedores. Porém, o ímpeto ofensivo não foi suficiente para evitar o empate do Vitória, que veio dois minutos depois em um gol contra de Lucas Silva.

A desconfiança durou pouco para a torcida cruzeirense, pois aos 12 minutos, Rafa Silva desempatou o jogo. Aos 29 minutos, Arthur Gomes sacramentou a vitória do Cruzeiro com o terceiro gol.

Com o triunfo sobre o Vitória, o Cruzeiro não só manteve a invencibilidade em casa no Campeonato Brasileiro, como também encerrou uma sequência negativa de três jogos em todas as competições. O próximo desafio do time será contra o Internacional, no sábado (4), também no Mineirão, às 20h (horário de MS).