OUTUBRO, DOMINGO  13    CAMPO GRANDE 28º

Empate sem gols marca disputa de Ituano e Sampaio Corrêa na Série B

Partida foi disputada no Estádio Castelão, situado em São Luís (MA); placar final: 0 a 0

Gustavo Bonotto | 14/07/2023 23:12
Jogadores disputam a posse de bola no Castelão. (Foto: Reprodução/@ItuanoOficial no Twitter)

Empate sem gols marcou a disputa de Ituano e Sampaio Corrêa, válida pela 17ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu no Estádio Castelão, situado em São Luiz (MA), na noite desta sexta-feira (14).

O primeiro tempo foi marcado pelo desperdício de passes. Rafael Carvalheira chegou a ser expulso e mesmo assim, nenhum dos times conseguiu a marcação. Já na segunda etapa da partida, Thiaguinho, na marca do pênalti, chutou forte e o goleiro Luiz Daniel fez ótima defesa.

Com o resultado, os dois permanecem perto um do outro na tabela e com os mesmos 20 pontos. O Ituano é o 14º e o Sampaio, o 15º colocado.

Na 18ª rodada, o Ituano visita a Chapecoense na Arena Condá. Já o Sampaio duela contra o Avaí, em Santa Catarina. Ambos jogos ocorrerão na terça-feira (18), às 18h (horário de MS).