OUTUBRO, DOMINGO  13    CAMPO GRANDE 26º

Fortaleza vence Athletico por 1 a 0 e se aproxima do topo da tabela

Gol de Yago Pikachu na segunda etapa garante vitória para o Leão do Pici em confronto acirrado

Guilherme Correia | 09/07/2023 20:30
Yago Pikachu finaliza para o gol da vitória (Foto: Divulgação/Fortaleza)

Em partida emocionante realizada na noite deste domingo (9), o Fortaleza saiu vitorioso diante do Athletico por 1 a 0, na Arena Castelão. O gol decisivo foi marcado por Yago Pikachu na segunda etapa, permitindo ao Leão do Pici conquistar três pontos importantes e se aproximar do topo da tabela do Campeonato Brasileiro.

O confronto era crucial para ambas as equipes, que buscavam uma aproximação do pelotão de frente na competição. O Fortaleza, com a vitória, chegou aos 23 pontos e se posiciona na 7ª colocação. Embora ainda esteja fora do grupo dos primeiros colocados, o resultado o coloca na briga direta pelo topo da tabela.

Por sua vez, o Athletico encerra a 14ª rodada na 11ª posição, com 20 pontos, mantendo a oscilação de desempenho dos últimos jogos.

O jogo foi bastante disputado, com ambas as equipes criando oportunidades para marcar. No entanto, foi na segunda etapa que o Leão do Pici encontrou o caminho para a vitória. Yago Pikachu balançou as redes, consolidando a vantagem necessária para garantir os três pontos em casa.