OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 23º

Grêmio sofre revés e perde para o Avaí no Brasileirão Feminino

Partida foi disputada no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador; placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 23/04/2023 18:40
Raquel Fernandes marcou o único gol do Grêmio no jogo. (Foto: Bárbara Assmann/Grêmio)

Avaí venceu Grêmio por 2 a 1 em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2023. O jogo, disputado na tarde deste domingo (23), aconteceu no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador (SC).

Com primeiro tempo marcado por tentativas, o placar só foi aberto no início da segunda etapa da partida. Brendha marcou aos 6 minutos para o Avaí, durante lançamento de defesa de Tayane e com desvio de Pati Maldaner. A jogadora só teve o trabalho de estufar a rede.

O time gaúcho teve a chance de empatar aos 41', com lance de Raquel Fernandes, que acertou o ângulo de Catalina. Antes do lance, o jogo foi paralisado pois uma das bolas utilizadas caiu no espaço destinado aos torcedores do Grêmio e não foi devolvida.

A vitória foi declarada por Vero, nos acréscimos. Aos 58, a jogadora completou o lance de Dani Venturini, que acertou o travessão, e marcou para o time catarinense.

O gol decretou a primeira vitória do Avaí em oito rodadas disputadas. Já o Grêmio, depois de perder para o Flamengo, conheceu o segundo revés consecutivo no torneio nacional. O próximo jogo do Grêmio será contra a Ferroviária, no dia 30. Ainda não há informações sobre o horário e transmissão.

(*) Com informações de assessoria e Placar Uol.