Jogando em casa, Fortaleza perde de 3 a 1 para o Botafogo

Jogador Eduardo marcou dois gols na partida

Adriano Fernandes | 04/09/2022 17:57
Jogador Eduardo, autor de dois gols na partida. (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Jogando em casa Arena Castelão o Fortaleza perdeu de 3 a 1 para o Botafogo, na tarde deste domingo (04) pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol do embate saiu aos 18 minutos do primeiro tempo.

No lance, Eduardo aproveitou passe de Jeffinho e encaminhou a bola para o fundo da rede. Inspirado, o meio campo do Botafogo marcou mais um aos 35 minutos. Após o intervalo, Marçal fez o terceiro gol do Botafogo e aos 24 minutos o atacante Moisés do Fortaleza, tratou de diminuir a desvantagem do time no duelo.

Com o resultado de hoje, o Botafogo chegou a 13ª posição, com 30 pontos. Já o Fortaleza tem a mesma pontuação do Botafogo e está na frente porque tem um saldo de gols melhor.